Манхэттен
Кулинарные рецепты

Манхэттен

Немного для поклонников более сильных чувств — Manhattan — это более своеобразный напиток на основе виски и вермута. Я представляю традиционный и более нежный сорт — Мятный джулеп. Мне понравился сорт Mint Julep — в него добавлена ароматная мята. Крепкий напиток, но одновременно заботящийся о наших вкусовых ощущениях ? Ингредиенты на две порции.

Манхэттен:

  • 80 мл бурбона
  • 40 мл красного вермута
  • чайная ложечка ангостуры (горький, приправленная специями водка)
  • засахаренная вишня
  • лёд

Манхэттен

Манхэттенский мятный сок:

  • 40 мл сладкого белого вермута
  • 40 мл шотландского виски
  • 40 мл бурбона
  • 12 листьев мяты
  • 1-2 чайные ложки сахарной пудры
  • колотый лёд

Манхэттен: Налейте бурбон, вермут, ангостуру в шейкер и хорошо перемешайте. Положите лед и одну вишню (в середине) в 2 стакана. Налейте напиток.

Манхэттенский мятный сок: Налейте вермут, виски и бурбон в бокал. Добавьте сахарную пудру и встряхните. Разместите листы мяты в стакан и слегка измельчите их. Добавьте колотый лед внутрь 2-ух стаканов. Вылейте смесь.

Манхэттен

На фото сорт Mint Julep, вместо вишни (которую я не люблю) — черника ?

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории189 ккал584 ккал
Углеводы2 g5 g
Включая сахара1 g4 g
Жир0 g0 g
содержащие жирные кислоты. насыщает0 g0 g
Протеин1 g2 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g4 g

Манхеттен | Нью-Йорк — Нью-Йорк , США — Проездной тур — 4K UHD

Банд’Эрос — Манхэттен

Related posts