Кулинарные рецепты

Снежки или масляное печенье с миндалем

Сюрприз гостям следует подавать в виде печенья с кофе или чаем. Но мы не будем печь их изо дня в день! Снежки — это печенье, и чем дольше они лежат, тем вкуснее. Нужно только закрыть их в банковской структуре и обождать гостей — они могут оставаться до 3 недель. Однако они нечасто бывают такими длинными — они систематически исчезают Я также советую в виде подарка родному человеку — просто хорошенько заверните банку. Сами печенья очень рассыпчатые, приятно миндальные и маслянистые и очень хорошо совмещаются с тёплым чаем.

Ингредиенты:

  • 220 гр. масло
  • 5 столовых ложек сахарной пудры + для посыпания
  • 350 г муки
  • 1 желток яйца
  • 120 гр. тёртого миндаля

Мягкое сливочное масло промазать сахаром. Добавьте желток, муку и миндаль, смешивая все время. Помешать немного рукой. Обернитесь фольгой и положите в холодильник на 20 минут. Из теста возникают шарики размером с грецкий орех и ложатся на лист с бумажной подкладкой. Мы должны сохранить места, так как они будут расти. Там должно быть около 30 шаров. Заранее подогреть духовку до 190C, печь 20 минут. Охлажденное печенье обсыпать сахарной пудрой. Положите слои в банке и опять посыпьте их сахаром.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории504 ккал3854 ккал
Углеводы42 g319 g
из которых сахара8 g62 g
Жиры33 g255 g
жирные кислоты. saturates16 g122 g
Белки9 g68 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g11 g

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍪 МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ рецепт🍪 almond cookie recipe

Песочное ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖКИ" или Печенье с Кокосовым Вкусом | Shortbread

Самый простой масляный крем — Рецепт Бабушки Эммы

БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт

-«Второй кулинао»-

Related posts