Кулинарные рецепты

Ореховый торт

Должен согласиться, что пирожные — моя слабость. Я никогда не отказываюсь от них и всегда прошу больше. Торт из грецкого ореха — идеальный обычный торт с названием "День". Не очень сладкий, сдержанный и легкий в изготовлении. Это довольно универсально — должно быть вкусно для всех, независимо от возраста.

Бисквитный торт с фундуком:

  • 7 яиц
  • 12 стаканов мелкого сахара для выпечки
  • 34 стакана пшеничной муки
  • 14 чашек картофельной муки
  • 4 ложки молотых грецких орехов (в кофемолке или в кухонном комбайне)

Месса:

  • 2 ванильных пудинга не сладкий
  • 3 стакана молока
  • 3-4 ложки сахарной пудры
  • 3 ст. ложки нутеллы или домашнего шоколадного крема
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стручок темного какао
  • 12 чашек молотый орех

Вымачивание:

  • 1 чашка чая
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 ст. ложка рома (можно опустить)

Торт с губкой: выровнять дно сковороды диаметром 26 см. 26 см, разровняйте дно сковороды с бумагой для выпечки. Хлестать яичные белки щепоткой соли, пока они не станут твёрдыми (после перевертывания миски они не должны выпасть). Понемногу добавлять сахар в яичные белки, регулярно висеть, а потом понемногу добавлять по одному яичному желтку за раз. Просеивайте муку и плавно добавьте ее, регулярно свистя. Выключите смеситель, добавьте молотые орехи и перемешайте ложкой. Налейте в банке для тортов и выпекайте бисквитный торт при температуре 160C в течение 35-40 минут. По окончании этого времени немедленно вытащите его, опустите в форму с высоты около. скинуть его в жестяную банку с высоты около 40-50 см на ковер и положить назад в печь (за счёт этого он выровняется). Остыньте с дверью слегка приоткрытой.

Вымачивание: Приготовьте крепкий чай (можно слегка подсластить, но не обязательно), добавьте сок лимона и ром. Отложить в сторону, чтобы остынуть.

Масса: Вскипятите две чашки молока, а к оставшемуся стакану залейте два пудинга. Хорошо перемешайте и залейте в горячее молоко, регулярно перемешивая, до той поры, пока оно не загустеет. Готовый пудинг, чтобы остынуть. Сливки сливочного масла, добавляя по 1 столовой ложечке холодного пудинга за раз. Добавьте какао, нутеллу, сахар, орехи и перемешайте.

Два раза порежьте охлажденный бисквитный торт широким ножиком, чтобы вышло три похожих по размерам слоя. Плавно и равномерно (при помощи ложки) распределяйте 13 количеств чая по первой столешнице. Распределите смесь на нем, ориентировочно такой же толщины, как и сверху. Нажмите на второй торт, замочить его и опять положить слой смеси тортов. Продолжайте так же с последним бисквитным пирогом. Распределите оставшуюся смесь по сторонам торта широким ножиком. Украсьте ореховый торт миндальными хлопьями или ореховыми половинками. Охладите не менее двух часов в холодильнике.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории242 ккал4685 ккал
Углеводы18 g346 g
из которых сахара11 g215 g
Жиры16 g316 g
Включая жирные кислоты. saturates9 g170 g
Белки6 g120 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g15 g

ТОРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ БАЛОВЕНЬ готовим с Mari

25 КРУТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДЕКОРА ТОРТА, КАПКЕЙКОВ И ПЕЧЕНЬЯ

Ореховый торт «Барон» на праздничный стол из простых продуктов люда изи кук Выпечка Walnuts cake

Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! | Appetitno.TV

-«Второй кулинао»-

Related posts