Пападатес - лакомство детства
Кулинарные рецепты

Пападатес — лакомство детства

Мой следующий вкус детства. В действительности, я не помню, чтобы ел папайю где-либо еще, кроме как у мамы. Но что такое пафатачче? Это дрожжевые булочки с начинкой из орехов и изюма. Я люблю их пушистость дрожжевого теста в комбинировании с хрустящими орехами и кислой глазурью. Я всегда ем их горячими. Говорят, что папатаче родом из Италии, если я когда-нибудь туда поеду, то обязательно их поищу.

Пападатес - лакомство детства

Ингредиенты:

  • 3,5 чашки муки (500 г)
  • 1 неполная чашка сахара (150 г)
  • 14 маргаринов (60 г) + 34 маргарина на терке (190 г)
  • 1 ст. л. масла
  • 4 небольших яйца
  • 23 чашки молока (150 мл)
  • 40 г дрожжей
  • упомянутые орехи: орехи грецкие, фундук, миндаль, сушеные абрикосы, изюм, засахаренная апельсиновая цедра
  • сок пол лимона

Айсинг (сироп):

  • сок 2-ух лимонов
  • 7 больших ложек сахара

Налейте половину тёплого (только не горячего) молока на раскрошенные дрожжи!) молока, добавить чайную ложку сахара и оставить для подъема. Просейте муку через сито и залейте в нее поднявшиеся дрожжи с молоком. Взбить миксером яйца с сахаром до белого цвета, влить в муку и замесить, добавляя остальное тёплое молоко. Вымешивать до получения равномерной массы. После добавьте растопленные 14 частей маргарина и масла. Месите до той поры, пока тесто не начнет отступать от рук и не перестанет блестеть (это нормально, что в начале тесто будет достаточно липким — вы должны месить долго, около. 15 минут — по прошествии этого времени можно подпылить мукой). Оставьте подниматься, пока тесто не становится больше в объеме как минимум вдвое.

Пападатес - лакомство детства

На доске сформируйте прямоугольник приблизительно. сантиметр. По всей поверхности раскидать орехи (большие следует разрезать на мелкие кусочки). Обрызните их соком пол лимона и натрите на овощной терке (крупная сетка) 34 холодных маргарина. Сверните тесто вдоль длинного края как рулет. Порежьте приблизительно на. 1,5 сантиметровые ломтики. Разогрейте духовку до 180?C и потом оставьте пирожки на 20 минут. подниматься. Выпекайте на пергаментной бумаге (выкладывайте их с интервалами, так как они поднимутся) до золотисто-коричневого цвета. Во время выпечки приготовьте топпинг, который состоит из сока 2-ух лимонов и 7 столовых ложек мелкого сахара — нагрейте их, перемешивая, пока сахар не растворится. Вылейте эту начинку на дрожжевые пирожки сразу же после того, как достанете их из духовки. Лучше всего, когда они еще тёплые!

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории308 ккал4221 ккал
Углеводы48 g658 g
Включая сахара20 g276 g
Жир8 g114 g
из которых жирные кислоты. насыщает2 g23 g
Протеин9 g128 g
Соль0 g0 g
Волокно3 g35 g

Дети пробуют лакомства детей СССР — ТыSHOW

Лакомства из детства.

Related posts