Паприкаш из домашней грудинки
Кулинарные рецепты

Паприкаш из домашней грудинки

Я решил сделать домашние паприкары Щецинского. Когда этот деликатес стали производить, консервы содержали 40-50% рыбы. После, как это было в Польской Народной Республике, кол-во стало важнее качества, и paprykarz szczecinski, который раньше казался полякам вкусным, стал подделываться и превратился в синоним дешевой, плохой еды. Сегодня у многих людей остались хорошие воспоминания о вкусе паприкарца времен его расцвета. Сегодня это региональный и защищенный продукт, поэтому его качество, несомненно, улучшилось. Но ничто не идет в сравнение с домашней версией. Поскольку у меня дома часто есть запас копченой рыбы для бутербродов (я не ем магазинное холодное мясо), я решил применять филе копченой форели, какое было у меня в холодильнике, чтобы его сделать в миг ока и иметь что-нибудь хорошее для каждодневного хлеба (хотя paprikarz будет еще вкуснее с приготовленной, свежей рыбой). Paprykarz szczecinski можно тоже приготовить из двойной порции и пастеризовать.

Ингредиенты:

Паприкаш из домашней грудинки

  • 250 г филе копченой форели или скумбрии (или 250 г приготовленной свежей белой рыбы)
  • 150-200 г томатного концентрата нормального качества (на ваш вкус)
  • 50 г риса (я применил коричневый рис)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 неполная чайная ложечка молотой специи
  • 1 чайная ложечка сладкой паприки
  • 1 чайная ложечка острого перца
  • 4 ст. л. кетчупа (острого или мягкого)
  • около 6 столовых ложек масла канолы
  • Сахар, морская соль, свежемолотый перец — по вкусу

Паприкаш из домашней грудинки

Приготовьте рис в соответствии с рецептом на упаковке. Очистите лук и порежьте его кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке с мелкой сеткой. Разогрейте две столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте лук. Когда он слегка зарумянится, добавьте соль и выдавите в него два чесночных зубчика. Добавить тертую морковку и целые лавровые листья — поджаривать 3 минуты, регулярно перемешивая. Добавьте рыбу. Перемешайте — он должен начать распадаться. Жарьте, перемешивая, еще 2 минуты. Добавьте рис и влажные ингредиенты: кетчуп, экстракт и оставшееся масло. Добавить специи: сладкую и острую паприку и перец молотый ароматный. Перемешайте и добавьте соль, перец и сахар. Если все это слишком сухо, добавить можно дополнительную порцию масла или кетчупа. Остудите паприкаш и уберите лавровые листы. Подавайте с хлебом. Достаточно хорошо комбинируется с маринованными огурцами.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории166 ккал1597 ккал
Углеводы11 g108 g
из которых сахара3 g27 g
Жир10 g98 g
98 г, включая жирные кислоты. насыщает1 g7 g
Протеин7 g65 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g8 g

ПАПРИКАШ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 188

Вкусное блюдо из курицы КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ Венгерская Кухня | Chicken Breast In Sauce

Related posts