Кулинарные рецепты

Пасхальные рулеты

Пасхальные рулеты — это восхитительные небольшие упаковки ветчины в желе с хреновым соусом. Идеальное предложение для пасхального стола. Они очень нежные, и все вкусы сочетаются между собой. Соус лучше всего готовится в преддверие. Разумеется, рулеты можно есть не только в праздники

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков копченой ветчины
  • 2 варёные яйца
  • 2 консервированных огурца
  • 8 полосок красного перца (или маринованного)
  • 0,5 л крепкого, прозрачного бульона (или 1 бульонный кубик)
  • 2,5 чайные ложки желатина
  • шниттт-лук
  • любые овощи для гарнира: к примеру, брокколи, редис, лимон

Соус:

  • 1 небольшая банка тёртого хрена (прибл. 160 g)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 варёные яйца
  • 3 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложечка желатина, растворенного в 3 столовых ложках горячей воды

Подготовка соуса: порежьте 2 яйца на мелкие кусочки, добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте с кухонным комбайном. Охладите соус в холодильнике (его можно поставить в холодильник на ночь).

Приготовить желе — если вы применяете домашний бульон: растворите 2,5 чайных ложки желатина в горячем бульоне, если вы применяете бульонный кубик: добавьте к половине литра горячей воды, 2,5 чайных ложки желатина и бульонный кубик, растворите. Отложить в сторону, чтобы остынуть. Распределите заранее приготовленный соус по ветчинным кусочкам. Разрежьте яйца и огурцы на восьмерки и положите по две части на каждый кусочек. Добавить ломтик красного перца. Закатайте все и завяжите лук для украшения. Положите пасхальные рулеты на высокую тарелку и украсьте их любыми овощами. Налейте охлажденное желе и положите в холодильник для установки.

Дорогие читатели! Наряду с моим святым ягненком мы хотели бы захотеть тебе тепла, семьи и, в первую очередь, вкусной Пасхи. На Пасху мой блог отмечает маленький юбилейный праздник — первый месяц существования. Надеюсь, что подобных юбилейных праздников будет намного больше, а вкусных блюд, которые приготовлены вместе, будет намного больше Приветствия всем посетителям!

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории64 ккал1363 ккал
Углеводы4 g75 g
из которых сахара3 g61 g
Жиры4 g77 g
жирные кислоты. saturates1 g12 g
Белки4 g81 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g17 g

ЖЕЛАТИН: Как замочить желатин (пропорции)? Как узнать силу? Как пересчитать? Все ответы в этом видео

Сколько грамм желатина в столовой ложке

ПАСХАЛЬНЫЙ РУЛЕТ. Рулет с повидлом из дрожжевого теста.

Всегда готовлю их на Пасху! Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой! Сдобное тесто для сладкой выпечки!

-«Второй кулинао»-

Related posts