Паста с диким кабаном, вяленой ветчиной и помидорами
Кулинарные рецепты

Паста с диким кабаном, вяленой ветчиной и помидорами

Только в середине октября я отыскал время, чтобы пойти собирать грибы. И вот как мне это понравилось. Я не просыпаюсь в пять утра, так как никогда не рассчитываю на полную корзину — для меня важнее пройтись на улице с семьей и поговорить с природой. Если я получаю что-то заодно, это просто добавочная ценность. Я обычно гуляю рядом с домом моей семьи — в лесах вдоль реки Буг — виды живописные. В наше время эти леса были в большой мере вырублены — мое сердце обливается кровью, поскольку грибы там полностью теряют собственную атмосферу. На этот раз я посетил полностью другой лес — в пару километрах от нас. Старый, настоящий и полный самых разнообразных грибов. Я выучился искать серый прошутто под мхом и………

Они, разумеется, приземлились на сковородку — на этот раз не классически на масло с чесноком, а в очень сливочном соусе с добавкой ароматной, соленой ветчины и сладких помидоров. Для приготовления пасты с кабаном примените колбасу самого высшего качества (лучше слегка копченую, к примеру. Шварцвальд, а не сырая Парма) и свежие макароны (если вы не делаете их сами, поищите их в шкафах магазинов), и блюдо превзойдет те ресторанные.

Паста с вешенками, виноградной ветчиной и помидорами:

Паста с диким кабаном, вяленой ветчиной и помидорами

  • 300 г макарон (разнообразной формы, предпочтительно свежих)
  • 250 г свежего морского леща
  • 100 г помидоров черри (в моем случае разноцветных)
  • 50 г копченой шварцвальдской ветчины или копченого бекона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. масла (простого или с чесночным вкусом)
  • 3 чесночных зубчика
  • 13 чашек сухого белого вина
  • 13 чашек сливочного сыра
  • 23 чашки томатного пюре (пассата)
  • Половина пучка петрушки
  • Морская соль, перец

Очистите рыбу, отрежьте стебли, коротко промойте и основательно просушите. Порежьте их на равные куски (большие — на четвертинки, средние — на половинки, а очень маленькие можно оставить полностью). Подготовьте все ингредиенты, которые должны быть рядом. Варите макароны в подсоленной бурлящей воде в соответствии на протяжении определенного времени, указанным на упаковке, или на минуту меньше. Разрежьте помидоры надвое и порежьте ветчину на мелкие кусочки. Мелко порубите чеснок (не давите его).

Разогрейте сливочное масло и масло в большой сковороде. Бросьте вешенки (лучше всего, если в начале жарки они не будут касаться друг друга — тогда они позеленеют) и жарьте в течение 2 минут. Добавить чеснок и порванную ветчину — поджаривать еще минуту, перемешивая. Залейте вино. Он должен вскипеть, а спирт испариться. Когда вино практически полностью станет меньше, залейте пюре и сливки. Перемешать и потом доводить до кипения. Приправьте перцем и солью. Когда соус будет как следует приправлен, бросьте помидоры и спустя минуту добавьте сваренную пасту "аль денте". Перемешайте, и когда макароны будут покрыты соусом, бросьте рубленую петрушку, снимите с конфорки и перемешайте. Подавать немедленно. Для еще более сочного вкуса можно обсыпать хлопьями созревшего сыра (к примеру. янтарь).

Паста с диким кабаном, вяленой ветчиной и помидорами

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории169 ккал1872 ккал
Углеводы22 g243 g
включая сахара2 g23 g
Жир5 g57 g
содержащие жирные кислоты. насыщает2 g20 g
Протеин6 g69 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g14 g

Паста с вяленными томатами😋 ужин на скорую руку😉

Капеллини (Паста) с Беконом в Томатно-Чесночном Соусе | Вкусный Ужин за 10 минут! | Tanya Shpilko

Related posts