Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами
Кулинарные рецепты

Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами

Паста с мясным фаршем и сушеными белесыми грибами обладает насыщенным ароматом, наполняет организм, исключительно вкусна и, в первую очередь, сказочно проста в приготовлении. Хорошая паста — лучший патент для быстрого обеда после работы. Ингредиенты просты и очень легко доступны — вы можете найти их во множестве магазинов. Я нашла идею в последней книге Джейми Оливера (5 компонентов), но я изменила пропорции и несколько иначе приправила блюдо — усовершенствованная версия вышла превосходной. Часть для 2-ух голодных людей.

Паста с мясным фаршем и сушеными белесыми грибами:

  • 350 г пенне из цельнозерновой муки
  • 400 г свиного фарша
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 1 большая луковица
  • 50 г созревающего сыра, к примеру. сыр пармезан, сыр янтарь
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 чайная ложечка сушеного тимьяна
  • 1 чесночный зубчик
  • 1 ст. л. оливкового или растительного масла для жарки
  • Морская соль, свежемолотый перец

Сушеные грибы залить 300 мл горячей воды из чайника и оставить минимум на 30 минут для замачивания. По окончании этого времени слейте всю воду от замачивания и мелко порежьте их. Очистите и порежьте кубиками лук.

В сковороде или кастрюле разогрейте масло оливковое. Добавьте порезанный лук и нарезанные грибы. Когда оно зарумянится, добавить плечевой фарш, выдавить чесночный зубчик и поджарить мясо (отделяя комки), часто перемешивая. Через 2-3 минуты добавьте винный уксус, и вдобавок через определенный промежуток времени добавьте воду от замачивания грибов (без фарфора со дна). Уменьшите огонь, добавьте тимьян, большую соль щепотка и перца и тушите около. 10 минут. А в это время отварите макароны в подсоленной бурлящей воде. Слейте воду в течении одной минуты до установленного на упаковке времени и гарантировано сохраните 200 мл воды для варки макарон. Добавьте макароны и сохраненную воду для варки к мясу. Добавьте значительную часть тертого сыра пармезан. Смешайте все разом и готовьте приблизительно. 3 минуты, пока макароны не начнут густеть, а соус не будет готов до конца. Необходимо проверить, стоит ли добавить в блюдо больше соли. Положите на тарелки и посыпьте оставшимся тертым сыром.

Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами

Паста с мясным фаршем и сушеными белыми грибами

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории232 ккал2271 ккал
Углеводы27 g262 g
из которых сахара1 g15 g
Жир6 g62 g
содержащие жирные кислоты. насыщает1 g13 g
Протеин15 g143 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g14 g

Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе, очень простой рецепт

Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ ☆ Итальянская КУХНЯ ☆ Bolognese ricetta

Related posts