Печенье с арахисовым маслом
Кулинарные рецепты

Печенье с арахисовым маслом

Мне необходимо было немедленно приготовить сладкий десерт. Я подобрала печенье по рецепту Марты Стюарт, который я нашла на ресурсе "Моя выпечка". Быстрый, сладкий, с отчетливым акцентом арахисового масла и шоколада. Я обязательно испеку их опять. В этот раз я ничего не меняла — только добавила меньше сахара и шоколада — 240 г показалось очень много.

Печенье с арахисовым маслом

  • 1,5 чашки цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложечка соды
  • 1 чашка арахисового масла (приблизительно. 300 g)
  • 60 г сливочного масла домашней температуры. сливочное масло домашней температуры
  • 34 чашки коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложечка экстракта ванили
  • 100 г шоколадных пастилок или измельченного темного шоколада

Взбейте арахисовое масло и сахар миксером. Добавьте по одному яйцу за раз, не прекращая смешивания. Залейте концентрат и перемешайте какое то время. Смешайте муку с содой и добавьте в смесь. Смешать. Тесто должно быть очень густым — оно может даже слоиться. В конце добавьте шоколадные чипсы и перемешайте ложкой. Сформируйте рукой шарики размером с грецкий орех и положите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сохраняя промежутки между ними. Слегка приплюсните их рукой. Выпекайте 13-15 минут при 180°C.

Печенье с арахисовым маслом

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории296 ккал2930 ккал
Углеводы39 g388 g
Включая сахара20 g202 g
Жир12 g116 g
из которых жирные кислоты. насыщает6 g59 g
Протеин6 g63 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g16 g

ПЕЧЕНЬЕ с арахисовой пастой. Вкуснейшее печенье. Простой рецепт.

Очень Вкусное Печенье из Арахисового Масла | Peanut Butter Cookies Recipe, English Subtitles

Related posts