Кулинарные рецепты

Печенье с лимонным маслом

Печенье с лимонным маслом сделала моя бабушка. Я пересматриваю ее рецепт, который нечаянно отыскал. Такое печенье очень доступное и, что очень важное, все ингредиенты в большинстве случаев имеются в большинстве домов. Если вы ощущаете, как поесть что-нибудь вкусное с чаем или кофе, эти печенья будут безупречны. Ничего, но я продолжаю тянуться к следующему..

Ингредиенты:

  • 2 слегка наваленные чашки муки (300 гр.)
  • 34 стакана сахарной пудры (100 г)
  • рапсовое масло 12 чашек
  • менее 12 чашек молока
  • 1 небольшое яйцо
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • цедра из одного большого лимона
  • примерно. 2 столовые ложки ванильный или ванильный сахар

В большую миску залить муку, сахарную пудру, порошок для выпечки и цедру лимона. Смешивать ложкой до той поры, пока сухие ингредиенты не будут основательно перемешаны. Налейте полстакана масла, полстакана молока и яйцо. Опять смешайте с ложкой до той поры, пока ингредиенты не будут воссоединены. Потом месить тесто руками какое то время. Разместите в холодильник минимум на пол часа. Потом его можно развернуть до толщины прибл. толщиной 0,5 см и вырезать при помощи ножа или квадрата с накаткой или прямоугольника прибл. 5 см. Разместите на лист, облицованный бумагой для выпечки, посыпьте ванильным сахаром, в нескольких местах проткните вилкой и выпекайте прибл. за считанные минуты. 12-15 минут при 180°C — до цвета золота. Снимите поднос с духовки и потом оставьте печенье для полнейшего охлаждения. Хранилище закрыто плотно.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории384 ккал2846 ккал
Углеводы47 g348 g
из которых сахара14 g106 g
Жиры19 g139 g
жирные кислоты. saturates2 g13 g
Белки7 g48 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g9 g

No Spoon — Just for a while (Tilo Wünsch singing in a nu metal band 1996)

Gino Sets Fire to a Wooden Spoon While Showing How to Make an Italian Carbonara | This Morning

Безумно вкусные Домашние Печенье в духовке! Легко и быстро. муз. С. Чекалина.

Мягкое шоколадное печенье! Быстрый и простой рецепт! / Soft cookie!

-«Второй кулинао»-

Related posts