Пельмени с мишкой
Кулинарные рецепты

Пельмени с мишкой

Достаточно плотный и насыщенный калорийным жиром — но очень вкусный в мире. Кто не помнит пельмени с мясным фаршем? Очень часто их кушают в домах тетушек и бабушек, поэтому в сегодняшней кухонной комнате они несколько забыты. Однако иногда стоит сойти с ума и заняться изготовлением домашних пельменей. Это наш региональный деликатес, которого мы не должны стесняться. И вкус? Мне, пожалуй, не надо никому рассказывать… ; ) Еще раз разогретые пельмени с мясом на следующий день на сковородке будут такими же вкусными, как и отварные.

Фарш:

Пельмени с мишкой

  • 30-40 даг свинины (плечо, лопатка), говядины или смешанного мяса — сваренного и измельченного (можно тоже применять немного мяса птицы из бульона)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложечка майорана (или тимьяна)
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • соль, перец

Тесто:

  • ? — ? кг отварной картошки
  • ? — ? кг сырого картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 3-4 ст. ложки картофельной муки
  • соль

Стоит еще сказать что:

  • 100 г бекона
  • 1 луковица

Тесто: Натереть сырой картофель, оставить на какое то время и основательно слить ненужную воду. Вареной картофель (он обязан быть холодным)!) Отжать и объединить с сырым картофелем. Разбить яйцо, добавить обе муки, добавить немного соли и замесить тесто.

Фарш: нарезать лук кубиками и поджарить на сливочном масле пока необразуется глазури. Добавьте приготовленное мясо и фарш и жарьте 5 минут, иногда перемешивая. Уберите с огня и отставьте в сторону для охлаждения. Когда остынет, разбейте яйцо, добавьте сухари панировочные и перемешайте вручную. Приправьте по вкусу солью, перцем и майораном.

Пельмени: Обсыпать руки картофельной мукой, оторвать кусочек теста и расплющить. Положите внутрь мясную начинку (размером с грецкий орех), загните края и сформируйте руками шар. Вы также можете приготовить пельмени овальной формы, которые называются. картач или цеппелины. Продолжайте таким образом, пока не кончатся ингредиенты. Отварите пельмени в слегка подсоленной бурлящей воде. Готовить их следует примерно. 5-8 минут после того, как они всплывут на поверхность (лучше всего попробовать пельмени на вкус, если они мягкие).

Пельмени с мясным фаршем лучше всего совмещаются с беконом и луком, порезанными кубиками и обжаренными на сковородке (пока не растопится жир). Их также можно подать с любым жареным или овощным соусом.

Пельмени с мишкой

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории115 ккал2122 ккал
Углеводы12 g223 g
из которых сахара1 g21 g
Жир3 g63 g
из которых жирные кислоты. насыщает2 g31 g
Протеин7 g132 g
Соль0 g3 g
Волокно2 g28 g

Маша и Медведь — Приятного аппетита (24 серия), Гуси лебеди (2 серия)

бонни нахваливает пельмени (ОРИГИНАЛ)

Related posts