Кулинарные рецепты

Пицца романтика с рикоттой

Пицца Романтика была создана для празднования Дня Пиццы, который отмечается во всем мире 9 февраля, но я также думаю, что это интересная идея для Дня Святого Валентина — как и подобает романтической пицце, я сформировал ее в сердце. Что выделяет его от прочих? По большей части отсутствие классического, вытяжного, жирного сыра, который я заменила на нежный рикотта, который можно смазать на пиццу во время еды. Нежная рикотта и сладкие жареные помидоры в контрасте с соленой пармской ветчиной создают абсолютно новое качество пиццы. Давайте также помнить, что помидоры и чили — один из величайших популярных афродизиаков. Разумеется, из теста не обязательно делать сердца — из него можно приготовить одну достаточно внушительную пиццу или две средние. Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Я советую также без особенных случаев — я довольно часто заменяю моцареллу рикоттой, а порой применяю и то, и другое.

Тесто для пиццы:

  • 2 стакана пшеничной муки (290 г)
  • примерно. 34 чашки тёплой воды (210 мл)
  • 34 пакетика сухих дрожжей (5 г)
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки сахара

Моментальный томатный соус:

  • 390 г порезанных помидоров с базиликом — из коробки или банки
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 выжатые зубчики чеснока
  • 1 чайная ложечка сушёного душицы
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • Соль и перец — на вкус

Дополнения:

  • 6-8 ломтиков необычной соленой пармской ветчины
  • о. 6 помидоры черри
  • 125 г сыра рикотта (половинная упаковка)
  • сушёные хлопья душицы и чили, чтобы обсыпать сверху
  • горстка свежих листьев базилика или ракеты

Тесто: мука, сахар, соль и дрожжи, положенные в мисочку. Смешивать ложкой. Добавьте тёплую воду со столовой ложкой масла из оливок и перемешайте ориентировочно до той поры, пока не станет лучше. 1 минута: указательным пальцем и только в одном направлении! Ингредиенты будут совмещать. Потом положить тесто на столешницу для кухни или кондитерскую доску и месить до той поры, пока тесто не станет гладким и гибким. Отложить на пол часа, накрыть тканью, чтобы подняться в теплом месте.

Вам также будет интересна эта статья:  Шоколадная слива - настоящая поэзия вкуса

Моментальный томатный соус: Смешайте все ингредиенты с ручным блендером или в пищевом процессоре. Ты не израсходуешь весь соус. Я замораживаю остатки в подносе для кубиков льда. Может также сберегаться в холодильнике в течение нескольких суток.

Пицца Романтика: Месить поднятое тесто и дробить его на 2 половины. На выпечке бумаги, раскатайте или разминайте обоими руками две пиццы — попытайтесь получить как можно более тонкое тесто (я сделал края толще, но вам это не надо). Если вы можете поместить две пиццы в одном уровне печи, вы можете выпечь их в одно и то же время. Раскройте тесто соусом из томата. Раздрать ветчину на кусочки и положить на пиццу наряду с помидорами черри, разрезать надвое (кожей вниз). Сделайте рикотту в нескольких местах. Обсыпать хлопьями душицы и чили.

Включите печь и разогрейте до максимально возможной температуры — около. 250 градусов (может быть с подогревом при помощи вентилятора) — как только температура увеличивается положить в печь очень большой противень (вся печь) — помещение пиццы на горячий противень добавит ей хрустящую корочку (эффект похож на выпечку на камне). Разместите пиццу и бумагу для выпечки на большой картон, доску, тарелку либо другой противень, откройте печь и быстро сдвиньте пиццу (наряду с бумагой) на заранее разогретый противень. Печь ориентировочно для. 8 минут. Сверху запеченная пицца с листами базилика или рукколы.

 

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории94 ккал1995 ккал
Углеводы12 g261 g
из которых сахара2 g46 g
Жиры3 g57 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g17 g
Белки4 g90 g
Соль0 g5 g
Волокно1 g26 g

Итальянская Пицца с Рикоттой! Максимально Много Сыра!

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Пицца на основе цветной капусты

Пицца с Рикоттой | Рецепт

Как это сделано | Оливковое масло | Olive oil

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО | как выбрать лучшее | Extra virgin от Marco Cervetti

-«Второй кулинао»-

Related posts