Пикката из трески с каперсами
Кулинарные рецепты

Пикката из трески с каперсами

Пикката из трески с каперсами — это быстрая идея для другой версии жареной рыбы. я применил треску, но палтус, подошва, морской или нильский окунь, камбала, тюрбо или же просто минтай тоже подойдут. Пикката — это итальянский способ приготовления пищи, который состоит в обжаривании, после извлечении главного ингредиента из сковородки и заливании минимальным количеством вина, которое соберет все ароматы. Каперсы, лимон, петрушка и масло часто добавляются в блюда в духе пикката. Поскольку рыба жарится в масле, я не добавлял его в конце. Достаточно популярное блюдо — итальянская пикката из телятины, в Америке можно встретить пиккату из курицы, и я думаю, что нежная мякоть рыбы охотно комбинируется с этим редким кисло-соленым топпингом. Треска приобрела характер. Я подавал его с рукколой и картофелем хассельбек (я приготовил картофель средних размеров, который запекал в течение часа).

Треска пикката:

  • 4 филе свежей белой рыбы (я применил треску)
  • 2 ст. ложки каперсов из рассола
  • 3 ст. л. сухого белого вина
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 4 ст. ложки рубленой петрушки
  • 1 неполный стакан овощного или птичьего бульона
  • Очищенное сливочное масло для жарки
  • примерно. 13 чашек цельнозерновой муки (можно заменить миндальной мукой)
  • Морская соль, свежемолотый перец

Пикката из трески с каперсами

Подготовьте ингредиенты: порубите петрушку, слейте каперсы из маринада. Залейте в бульон вино и сок лимона. Посолите и поперчите рыбу с двух сторон, после обваляйте в муке. Разогрейте топленое масло в большой сковороде. Обжарьте рыбу на сильном огне в течение приблизительно. 2 минуты со всех сторон и снять со сковороды.

Пикката из трески с каперсами

Залейте бульон (с вином и соком из лимона) в кастрюлю — перемешайте лопаточкой. Он должен активно кипеть. Добавьте каперсы и соль щепотка и перца. Готовьте в течение приблизительно. 3-5 минут, пока не выпарится половина жидкости. На последок полейте рыбу маринадом и посыпьте петрушкой. Подавать немедленно.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории86 ккал1405 ккал
Углеводы2 g35 g
Включая сахара0 g3 g
Жир2 g33 g
включая жирные кислоты. насыщает1 g17 g
Протеин14 g222 g
Соль0 g2 g
Волокно0 g0 g

Пикката из индейки

Запеченная треска | Томатном соус с каперсами и оливками

Related posts