Кулинарные рецепты

Пишингер

Пищингер, вафельный пирог, считается австрийским блюдом. В Польше, в детские годы, из вафель с шоколадом в промежутке между ними делали неимоверно вкусные пирожные. В определенных домах они все еще сделаны. Предлагаю захватывающую пещерку из андрутов — круглые, хрустящие, вафельные тонкие вафли. Разумеется, если вы не можете их достать (ищите их в маленьких магазинах), воспользуйтесь пакетом классических тортовых вафель. Я сделал его очень большим и его было сложно разрезать — лучше выполнить ниже, но вкус напомнил мне о давних временах.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки андрутов
  • 1 маргарин
  • 4-5 столовых ложек тёмное какао
  • половина чашки сахара
  • 6 столовых ложек молока
  • 1,5 стаканы сухого молока

Маргарин, сахар, какао и молоко варят в кастрюле до той поры, пока все ингредиенты не растворятся. Охладите смесь и добавьте сухое молоко. Микс. Если появляются комочки, смесь можно пропускать через сито.  Выберите из пластин те, которые не сломаны. Тонко смажьте каждый из них смесью (можно применить кисть) и уложите торт. Это может быть сделано в небольшом (примерно.Вы можете сделать это в маленькой (около 18 см) сковороде для торта, чтобы вафли не получили распространение. Охладитесь на ночь в холодильнике.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории366 ккал3642 ккал
Углеводы32 g316 g
из которых сахара12 g115 g
Жиры21 g208 g
их жирные кислоты. saturates3 g33 g
Белки13 g125 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g21 g

Карлсбадский слоёный торт Пошаговый рецепт с фото

ČOKOLADNA PIŠINGER OBLANDA

-«Второй кулинао»-

Вам также будет интересна эта статья:  Блины

Related posts