Простой и вкусный капустный салат
Кулинарные рецепты

Простой и вкусный капустный салат

В небольшом городке, где я вырос, не было McDonalds, Burger King, KFC, Pizza Hut или других сетей быстрого питания. При планировке школьных поездок наиболее животрепещущей достопримечательностью был не театр или музей — важно было, есть ли на пути знаменитая торговая сеть. Для многих детей это была единственная возможность испытать что-то абсолютно недоступное для них (как только такое случилось, мы никуда не уезжали в течение следующих трех лет :)). И когда наступал мейнстрим-тур, даже в том случае, если не каждый мог себе позволить обед, все хотели попасть в середину, увидеть или провести хотя бы очень мало времени в бассейне с шарами. Когда я был подростком, в моем городе появилась первая "пицца по телефону". В то время (если бы я мог) я бы ел такую пиццу из дня в день — не имеет значение, какая она на вкус (сегодня я, пожалуй, не стал бы ее есть), однако это была "пицца" — не свиная вырезка, не фарш. Это была замена тому большому миру, где одновременно с едой ты получаешь игрушку. И когда родители иногда разрешали мне заказывать пиццу, я обязательно делал это с капустным салатом. Прямо как в сериалах. Может быть, поэтому в салате из дешевой капусты для меня также есть что-то "от роскоши". И по сей день он считается для меня важной частью фаст-фуда — но сейчас уже точно домашнего. И я все еще люблю его.

Простой и вкусный капустный салат

Коулслоу (читать. Kolslou, хотя чаще встречается под польским названием koleslaw) — один из самых примитивных салатов из капусты. Он стал популярным в Польше, когда появился первый KFC. Это был необходимый элемент салат-бара. Он не дорогой, его много, и что очень важное — он просто вкусный. Он прекрасно подходит как для блюд быстрого приготовления, так же и для ежедневных обедов. Я так думаю, он наиболее подходит для всех видов вечеринок и барбекю — он всем по вкусу и не требует достаточно внимания.

Салат из капусты:

  • 1 маленькая головка капусты (ок. 1,5 кг)
  • 2 маленькие моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 12 чашек майонеза
  • 13 чашек молока
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 1 и 12 ст. л. белого винного уксуса или сидрового уксуса
  • 1 неполная чайная ложечка соли
  • Щепотка перца

Снимите верхние листы с капусты и ее нужно разрезать на четыре части. Вырежьте стебель у каждого (он вам не придется). Очистите морковь и лук. Натрите капусту, морковь и лук на крупной овощной терке. Солить и какое то время разминать руками. В миске объединить майонез, молоко, сок лимона и уксус. Добавить сахарную пудру и перец. Хорошо перемешать и вылить в капусту. Перемешайте и попробуйте на вкус. Поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы ароматы смешались. Теперь можно сказать все!

Простой и вкусный капустный салат

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории74 ккал1494 ккал
Углеводы5 g100 g
из которых сахара4 g90 g
Жир5 g99 g
содержащие жирные кислоты. насыщает0 g8 g
Протеин1 g27 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g43 g

Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить Вкусный Хрустящий Салат из Капусты с Уксусом

Салат Минутка из Капусты С Обалденной Заправкой

Related posts