Кулинарные рецепты

Пушистый классический чизкейк с 10 яйцами на дю блаше

Пушистый традиционный чизкейк — такой сельский, сливочный и вкусный. Роскошный — со сливками и яйцами (10 из них идут в сырную смесь, а 12 — во весь торт)!). Моя семья без ума от этого. Так как ингредиенты подаются на большой противень для выпечки, он замечательно подойдет для праздничных дней, именинных дней, семейных собраний или новоселий. Шоколадная глазурь его будет дополнять вкус — и при желании можно обсыпать изюмом. Ключ в том, чтобы его сделать пушистым и легким — но вы получите это, только если вы будете следовать рецепту предельно тщательно. Самый полезный совет — убедиться, что ингредиенты находятся при температуре 20 градусов, выпекаются без паровой печи, а яичные белки хорошо разбиваются и потом бережно перемешиваются.

Дно чизкейка (большой поднос):

  • 125 гр. сливочного масла
  • 2 стакана пшеничной муки (300 г)
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 целое яйцо
  • 1 желток
  • щепотка соли

Традиционный чизкейк:

  • 1 кг полужирного творога (или ведерного сыра*)
  • 10 яиц — желательно органические, фермерские яйца
  • 1,5 чашки сахара
  • 400 мл 30% сливочного сыра
  • 3 безсахарный сливочный пудинг
  • щепотка соли

Шоколадная начинка:

  • 75 гр. сливочного масла
  • 4 столовые ложки густого крема (к примеру.18%)
  • 3 ст. л. горького какао
  • 12 чашек сахара

Дно чизкейка: Месить все ингредиенты для дна в рассыпчатое тесто (не выбрасывайте оставшийся белок из яичного желтка). Я просто уложил все ингредиенты в пищевой процессор и пульс для того чтобы объединить в крошки. Разровняйте большой противень с бумагой для выпечки (я выпекаю в 30 x 36 см, он тоже может быть 40 x 25 и т.п.). Вылейте тесто на дно. Поставьте в холодильник как минимум на 15-20 минут, чтобы тесто остыло перед выпечкой. Потом дно выпекают в течение 12-15 минут при 190°C, вынимают и, пока еще горячее, кисточкой выпекают белок яйца. Тогда прохладно.

Вам также будет интересна эта статья:  Булгоги с говяжьим фаршем

Традиционный чизкейк: очень важное, чтобы все ингредиенты были при температуре 20 градусов. Сыр, сливки и яйца следует вынимать из холодильника в течении пары часов до выпечки. Измельчите домашний сыр при температуре 20 градусов 3 раза в кухонном комбайне или, что более удобно, при помощи комбайна для кухни или ручного блендера (отсутствует необходимость в том измельчать и смешивать сыр из ведра).

Положите сыр в достаточно внушительную миску и соедините с желтками. Потом плавно, еще перемешивая, залейте крем и добавьте пудинг. Смешайте все в однородную массу. Приготовить печь. На самом дне печи поставить очень большой, глубокий противень для выпечки из печи и залить в него бурлящей воды из чайника. Сдвиньте чуть выше сетку, на которой мы выпекаем торт (другими словами чизкейк будет выпекаться снизу печи, а не в середине). Заранее подогреть печь до 165°C (обязательно без термоциркуляции)!). Пока печь разогревается, доедайте чизкейк.

В другой миске взбейте жёсткие яичные белки с щепоткой соли. Плавно добавьте сахар. Взбивайте до той поры, пока смесь не станет глянцевой. Добавить 13 взбитых белков яйца в чизкейк-микс, перемешать крайне осторожно до объединения, добавить еще 13 белков яйца, перемешать еще раз, а потом добавить оставшиеся яичные белки. Вылейте смесь на охлажденное дно. Разместите в заранее разогретую печь с водой на пару на дне и выпекайте около 80-90 мин. Выключите печь и через 5 минут поставьте деревянную лопатку в дверь. Остынь. Чизкейк будет утопать нежно, но не пониже уровня, на который он был налит.

Шоколадная глазурь: положите все ингредиенты для глазури в кастрюлю и разогрейте, иногда перемешивая. Топпинг должен практически вскипеть, потом снять его с жары и слегка остынуть. Разбрызгивать на холодном чизкейке. Традиционный чизкейк должен быть хорошо охлажден в холодильнике перед подачей.

Вам также будет интересна эта статья:  Креветки с обжаренной пастой

* Сыр из ведра должен быть слишком толстым — после снятия с упаковки должен сохранять форму даже при температуре 20 градусов — если он начинает плавиться, это значит, что он не очень хорошего качества и не подойдет для хорошего чизкейка (таким требованиям отвечает ведро из Пьонтницы). Но самым надежным считается сыр работы сделанной руками.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории261 ккал8492 ккал
Углеводы23 g742 g
из которых сахара15 g490 g
Жиры14 g470 g
Включая жирные кислоты. saturates6 g199 g
Белки10 g324 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g23 g

Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту

100 WAYS TO BREAK AN EGG !

Выкатка Порчи На Ожирение На Яйцо И Переклад на Зеркало. Ритуал

-«Второй кулинао»-

Related posts