Рана инка и 15-минутные пончики
Кулинарные рецепты

Рана инка и 15-минутные пончики

Вкус лепестков роз ассоциируется у меня с женственностью, и также с приближающимся Жирным четвергом — в конце концов, лучшие пончики — это пончики с розой. Для женственной встречи прекрасно подходит кофе с розовой нотой. Вы сможете наслаждаться каждым глотком. И вкус, и запах прекрасны. Кофе станет великолепным десертом в любое время, в силу использования хлопьев Инка. Если вы хотите подать его с чем-то вкусным и обычным, прекрасным выбором будут пончики "15 минут" — вместе они составляют великолепный дуэт. Если вам не хочется стоять в очередях в Жирный четверг, а дома у вас немного времени, то эти рецепты точно подойдут и в этот день.

Роза Инка:

  • 1 столовая ложка варенья из лепестков роз
  • 34 чашки коровьего или миндального молока
  • 2 чайные ложки инка классик
  • Для украшения: высушенные лепесточки или бутоны роз

15-минутные пончики "Роза Инка":

  • 1 и 14 чашек муки
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 14 чашек молока
  • 14 стаканов настоящего йогурта или кефира
  • 14 чашек сахарной пудры + для покрытия
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • масло для жарки (0,7 — 0,8 л)
  • щепотка соли

Рана инка и 15-минутные пончики

Rose Inka: традиционная заварка Inka на 14 чашек горячей воды. Хорошо взбейте молоко. Положите розовое варенье на дно большого стакана или кружки. Бережно залейте взбитое молоко (наливая до края бокала или при помощи ложки). В конце залейте сваренный кофе. Гарнировать сушеными лепестками или бутонами роз (их можно приобрести в виде чая). К нему есть возможность подать мини-пончики.

15-минутные розовые пончики инков: nbsp;Разогрейте масло приблизительно до. 170 градусов C. А в это время смешайте муку с солью, сахаром для глазури и пекарским порошком. Растопите масло и соедините с йогуртом и молоком. Смешать. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте вилкой до объединения. Не замешивайте тесто, как дрожжевое — ингредиенты должны только соединиться. Руками с мукой отрывайте маленькие кусочки размером не более чайной ложки и придавайте им слегка форму круга (постарайтесь не шарить очень долго, так словно тесто не любит замес). Положите кусочки теста в разогретое масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета (не ложите очень много шариков сразу, чтобы не уменьшить температуру масла). Удалить на бумажное полотенце. После того как остынет обсыпать сахарной пудрой.

Их вкусно макать в кофе "Инка" или розовое варенье.

Рана инка и 15-минутные пончики

Вступление в партнерство с брендом Inka

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории551 ккал8054 ккал
Углеводы17 g244 g
из которых сахара6 g86 g
Жир54 g783 g
содержащие жирные кислоты. насыщает7 g108 g
Протеин3 g37 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g6 g

МИНИ ПОНЧИКИ всего из ДВУХ ингредиентов! Новая проверка рецептов

Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles

Related posts