Рана инка и 15-минутный пццузе
Вкус лепестков розы ассоциируется у меня не только с женственностью, но и с наступающим Жирным четвергом — в конце концов, лучшие пончики — это те, что с розой. Кофе с ноткой розы прекрасно подходит для женской встречи. Вы можете наслаждаться каждым глотком. И на вкус, и на запах. Кофе будет прекрасным десертом в любое время, благодаря применению хлопьев Инка. Если Вам будет охота подавать его с чем-нибудь вкусным и обычным, прекрасным выбором будут 15-минутные пончики — вместе они составят идеальный дуэт. Если тебе не хочется стоять в очереди в Жиры четверг, и у тебя очень мало времени дома, то это точно сработает и в этот день.
Роза Инка:
- 1 сучковая ложка лепестков розы джем
- 34 стакана коровьего или миндального молока
- 2 чайные ложки классики "Инка"
- для украшения: лепесточки сухой розы или бутоны роз
15-минутные пончики с розовой инкой:
- 1 и 14 чашек муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 14 чашек молока
- 14 чашек настоящего йогурта или кефира
- 14 чашек сахарной пудрой + для покрытия
- 3 столовые ложки масла
- масло для жарки (0,7 — 0,8 л)
- щепотка соли
Розовая Инка: Пиво традиционное Инка в 14 стаканах горячей воды. Хорошо размочите молоко. Положите розовое варенье на дно большого стакана или кружки. Осторожно залейте замороженное молоко (наливное на ободок стакана или после ложки). В конце налейте заваренный кофе. Гарнир с высушенными лепестками или бутонами роз (их можно приобрести как чай). Мы можем подавать с ним мини-пончики.
15-минутные пончики с розовыми инками: Нагрейте масло ориентировочно до. 170 градусов по Цельсию. А в это время, смешайте муку с солью, сахарной пудрой и хлебопекарной пудрой. Растопите масло и соедините с йогуртом и молоком. Микс. Добавьте жидкие ингредиенты для высыхания и перемешайте с вилкой до совмещения. Не месить тесто, как дрожжевое — ингредиенты должны только совмещать. Руками обсыпать мукой, оторвать крошечные кусочки размером с не очень чайную ложку и дать им слегка шарообразную форму (постарайтесь не набивать их очень долго, так словно тесто не любит месить). Положите кусочки теста в разогретое масло и прожарте до золотисто-коричневого цвета (не укладывайте очень много шариков сразу, чтобы не уменьшить температуру масла). Удалить на бумажном полотенце. После охлаждения обсыпать сахарной пудрой.
Они вкусные, окунутые в кофе Инка или розовое варенье.
Вступление в партнерство с брендом Inka
Калории | 551 ккал | 8054 ккал |
Углеводы | 17 g | 244 g |
из которых сахара | 6 g | 86 g |
Жиры | 54 g | 783 g |
жирные кислоты. saturates | 7 g | 108 g |
Белки | 3 g | 37 g |
Соль | 0 g | 0 g |
Волокно | 0 g | 6 g |
Рана
Раны
-«Второй кулинао»-