Кулинарные рецепты

Рана инка и 15-минутный пццузе

Вкус лепестков розы ассоциируется у меня не только с женственностью, но и с наступающим Жирным четвергом — в конце концов, лучшие пончики — это те, что с розой. Кофе с ноткой розы прекрасно подходит для женской встречи. Вы можете наслаждаться каждым глотком. И на вкус, и на запах. Кофе будет прекрасным десертом в любое время, благодаря применению хлопьев Инка. Если Вам будет охота подавать его с чем-нибудь вкусным и обычным, прекрасным выбором будут 15-минутные пончики — вместе они составят идеальный дуэт. Если тебе не хочется стоять в очереди в Жиры четверг, и у тебя очень мало времени дома, то это точно сработает и в этот день.

Роза Инка:

  • 1 сучковая ложка лепестков розы джем
  • 34 стакана коровьего или миндального молока
  • 2 чайные ложки классики "Инка"
  • для украшения: лепесточки сухой розы или бутоны роз

15-минутные пончики с розовой инкой:

  • 1 и 14 чашек муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 14 чашек молока
  • 14 чашек настоящего йогурта или кефира
  • 14 чашек сахарной пудрой + для покрытия
  • 3 столовые ложки масла
  • масло для жарки (0,7 — 0,8 л)
  • щепотка соли

Розовая Инка: Пиво традиционное Инка в 14 стаканах горячей воды. Хорошо размочите молоко. Положите розовое варенье на дно большого стакана или кружки. Осторожно залейте замороженное молоко (наливное на ободок стакана или после ложки). В конце налейте заваренный кофе. Гарнир с высушенными лепестками или бутонами роз (их можно приобрести как чай). Мы можем подавать с ним мини-пончики.

15-минутные пончики с розовыми инками: Нагрейте масло ориентировочно до. 170 градусов по Цельсию. А в это время, смешайте муку с солью, сахарной пудрой и хлебопекарной пудрой. Растопите масло и соедините с йогуртом и молоком. Микс. Добавьте жидкие ингредиенты для высыхания и перемешайте с вилкой до совмещения. Не месить тесто, как дрожжевое — ингредиенты должны только совмещать. Руками обсыпать мукой, оторвать крошечные кусочки размером с не очень чайную ложку и дать им слегка шарообразную форму (постарайтесь не набивать их очень долго, так словно тесто не любит месить). Положите кусочки теста в разогретое масло и прожарте до золотисто-коричневого цвета (не укладывайте очень много шариков сразу, чтобы не уменьшить температуру масла). Удалить на бумажном полотенце. После охлаждения обсыпать сахарной пудрой.

Вам также будет интересна эта статья:  Воздух вместо масла тест воздушной фритюрницы philips

Они вкусные, окунутые в кофе Инка или розовое варенье.

Вступление в партнерство с брендом Inka

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории551 ккал8054 ккал
Углеводы17 g244 g
из которых сахара6 g86 g
Жиры54 g783 g
жирные кислоты. saturates7 g108 g
Белки3 g37 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g6 g

Рана

Раны

-«Второй кулинао»-

Related posts