Кулинарные рецепты

Розетки — рулоны вены

Популярные в кондитерских, "гнездовые" пончики, сделанные из слоеного теста на пару (также известного как венские или испанские пончики), были одним из моих любимых видов пончиков в раннем возрасте из-за их пушистости. Не обращая внимания на внешность, они более проще, чем классические — не надо месить, набивать вещи и ждать, пока они поднимутся. Замечательно подойдет для карнавального периода. Вы получаете около 50 штук, но один человек может легко скушать несколько из них — как минимум, в моей семье… Я также советую презентовать их друзьям или соседям! Они будут приятным подарком.

Ингредиенты:

  • 500 мл воды (2 стакана)
  • 150 гр. сливочного масла (34 кубика)
  • 300 г пшеничной муки (2 стакана с немного наваренными стаканами)
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта (или спирта)
  • щепотка соли
  • масло для жарки (примерно. 1 l)

Усиление:

  • 200 сахарная пудра
  • 2-3 ст. л. горячая вода
  • 1 ст. ложка сока лимона

Залить воду в кастрюлю и вскипятить с маслом и щепоткой соли. Снять кастрюлю с огня, влить муку и быстро и активно перемешать ложкой из дерева. Возвращайтесь к теплу и смешивайте до той поры, пока не станет гладко. Когда тесто начнет отделяться с боков — удалить от тепла и прохлады.

А в это время, смажьте бумажный лист для выпечки нежно маслом.

Когда тесто остынет, добавьте по одному яйцу за раз и перемешайте (лучше с помощью миксера). В конце добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Положите тесто в мешок для кондитерских изделий и при помощи звездообразного наконечника выдавливайте круги на подготовленную бумагу диаметром около. 6 см. Разрежьте бумагу на кусочки — так, чтобы каждый круг был на индивидуальном квадрате.

В большой сковороде подогреть масло ориентировочно до. 180°C. Для устранения всасывания жира в розетки, масло не должно находиться ни слишком холодным, ни слишком горячим. Обязано быть много масла, чтобы пончики могли плавать на нем. Когда масло горячее, положите муфты наряду с бумагой (с опущенным тестом). Через определенный промежуток времени уберите бумагу (она легко снимается). Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета ориентировочно до той поры, пока не поджаритесь. 3 минуты. Положите жареные на бумажное полотенце, чтобы стечь… После того, как они остынут, нанесите на них глазурь (достаточно смешать ингредиенты) или посыпьте сахарной пудрой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории454 ккал11621 ккал
Углеводы16 g419 g
из которых сахара8 g203 g
Жиры42 g1083 g
их жирные кислоты. saturates8 g194 g
Белки3 g82 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g9 g

Рулон неоформленных работ

Телевизор-рулон LG — быстрый обзор

Как нельзя покупать розетки и выключатели

Розетка с быстрозажимными клеммами. Устройство. На примере серии Sedna.

-«Второй кулинао»-

Related posts