Рулетики из индейки в сырном соусе
Кулинарные рецепты

Рулетики из индейки в сырном соусе

Рулетики из индейки в сырном соусе — такое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Такое блюдо эффектно смотрится на тарелке и очень легко в приготовлении — замечательно подойдет для новичков, которые хотят приготовить что-то дополнительное для романтичного ужина. Я подавала индейку, но вы можете приготовить грудку курицы точно также. Сырный соус, который подается к рулетам, готовится достаточно быстро — приготовьте его, пока мясо находится в духовке. Блюдо должно понравиться фанатам голубого сыра и иным — я его не люблю, но роллы были прекрасны на вкус.

Рулеты из индейки:

  • 2 шницеля из грудки индейки (2 x 150 г)
  • 2 горсти свежего детского шпината
  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
  • 50 г сыра горгонзола
  • 8-10 вяленых помидоров из рассола
  • 4 ломтика взрослой ветчины, к примеру. парма, серрано
  • гранулированный чеснок, морская соль, свежемолотый перец

Рулетики из индейки в сырном соусе

Сырный соус:

  • 150 г сыра горгонзола
  • 1 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 14 чашек 30% сливочного сыра
  • 13 чайных ложек молотого мускатного ореха
  • 13 чайная ложечка гранулированного чеснока
  • свежемолотый перец

Отбейте шницели из индейки (или курицы) с двух сторон пестиком (как для свиных отбивных). Слегка поперчите, посолите и посыпьте гранулированным чесноком с двух сторон. Положите 2-3 слоя промытых листьев шпината поверх отбивных. Положите несколько вяленых помидоров, с которых слили рассол, поверх шпината. Посыпьте тертым сыром пармезан и положите пару небольших кусочков горгонзолы. Сверните рулеты — лучше всего удерживать начинку пальцем, чтобы она не "убежала". Положите рулет на доску обратной стороной вниз, после оберните 2-мя ломтиками вяленой ветчины. Разместите в форму, выстеленную алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки. Разместите бумажный лист или фольги свободно сверху. Разместите в духовку, заранее разогретую до 190°C (180 с термоциркуляцией), приблизительно на минут десять. 20-25 минут.

А в это время приготовьте сырный соус. Перелейте сливки в сотейник. Посыпьте горгонзолой. Добавить сыр пармезан. Нагревайте на небольшом огне, часто перемешивая. Когда сыр расплавится, приправьте соус ножиком, гранулированным чесноком и перцем. Разрежьте испеченные булочки надвое под угол или порежьте ломтиками — как вам больше нравится. Подавайте с сырным соусом и салатом на ваш выбор (я применяю рукколу, но это бывает разнообразной микс).

Рулетики из индейки в сырном соусе

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории222 ккал1260 ккал
Углеводы3 g17 g
Включая сахара0 g0 g
Жир15 g85 g
из которых жирные кислоты. насыщает7 g40 g
Протеин18 g105 g
Соль1 g6 g
Волокно0 g0 g

Грудка Индейки под Сырной Корочкой. СУПЕР ВКУСНО!!!

РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ с беконом и сыром. Запеченные рулеты из индейки в духовке

Related posts