Саат с втбк и малиновым соусом
Кулинарные рецепты

Саат с втбк и малиновым соусом

Малина в сухом виде? Как только вы попробуете винегрет с малиной, уверяю вас, он будет постоянным атрибутом Вашей кухонной комнаты. Он уникален — сладкий и кислый, он добавит характер любому салату. Я сочетала его с классической жареной печенью. Комбинирование полоумное — этот салат замечательно подойдет как для обеда в тёплый летний день, так же и для ужина, когда придут гости. Все это не тяжелое, но наполненное. Характер блюду придаёт также хала — полагают, что она нужна для окончания блюда. Хрустящий акцент — добавление грецких орехов Этим салатом можно убедить и тех, кто не сильно любит печень в обычной жизни — в такой компании она приобретает много вкуса.

Хотя малина, печень и калла — характерно польские ингредиенты, для того, чтобы наша заправка вышла идеальной, вам нужно будет хорошее масло оливковое и уксус бальзамический. Я применила масло оливковое и уксус Gallo, которые можно приобрести в магазинах Biedronka. Нежное масло оливковое Gallo Classico прекрасно подходит как для салатов, так же и для жарки на скорую руку. Обладает сбалансированным вкусом, поэтому подойдет для традиционных блюд. Уксус бальзамический Gallo очень высокого качества из Модены. Выдерживается в дубовых бочках, приобретая кисло-сладкий характер, подойдет для салатов и блюд из мяса. Идеальный баланс вкусов для малинового винегрета.

Салат с печенью и малиновым соусом:

  • 500 г куриной или индюшачьей печени
  • 250 г свежей малины
  • 100 г смешанного салата (или, допустим. руккола или салат-латук)
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса Gallo из Модены
  • 2 ст. л. настоящего меда
  • 8 ст. ложек масла из оливок Gallo Classico
  • 1 небольшой лук-шалот
  • горсть грецких орехов
  • несколько ломтиков чаллы
  • морская соль

Саат с втбк и малиновым соусом

Подготовка печени: Промойте печень под водой из крана и уберите все мембраны. Залить стаканом холодного молока и выдерживать около. 20-30 минут. Это сделает его более нежным. Слейте молоко, основательно просушите печень полотенцем из бумаги и обваляйте в муке. Разогрейте четыре столовые ложки масла из оливок в сковороде. Обжарьте печень под частичной крышкой в течение приблизительно. готовьте по 3 минуты со всех сторон — температура не должна быть очень высокой, как только печень начнет шкварчать, уменьшите нагрев. Выложите печень на бумажное полотенце и, пока она еще горячая, слегка посолите ее — не нужно делать этого перед жаркой, так как это сбережет ее мягкую текстуру.

Малиновый винегрет: положите ок. 150 г малины, добавить две столовые ложки бальзамического уксуса и две столовые ложки меда. Нагревайте, часто перемешивая и давя малину ложкой, пока она абсолютно не развалится. Процедите соус через сито. Остынуть. Добавьте четыре столовые ложки масла из оливок в малиновый соус и смешайте — все это эмульгируется, и соус станет гуще и светлее (если у вас нет блендера, вы можете активно взболтать все это в закрытой банке).

Салат: На большое блюдо или плоскую салатницу выложить салат-латук. Положите кусочки печени сверху. Очистите лук-шалот и порежьте его тонкими ломтиками — посыпьте сверху. Полейте все блюдо тонкими струйками малинового соуса — его необходимо применять полностью. Посыпьте орехами, нарезанными мелкими кусочками, и оставшейся малиной. Перемешайте только прежде чем вылаживать на тарелки. Подавайте одновременно с чаллой, поджаренной на сухой сковороде — ее есть возможность подать отдельно или порвать на мелкие кусочки и обсыпать ими каждую порцию салата.

Саат с втбк и малиновым соусом

Эта запись содержит расположение масла из оливок Gallo и бальзамического уксуса

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории181 ккал2709 ккал
Углеводы9 g138 g
из которых сахара4 g61 g
Жир12 g178 g
содержащие жирные кислоты. насыщает2 g34 g
Протеин8 g122 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g25 g

Как красиво подать салат. Презентация как в ресторане – Все буде добре. Выпуск 1074 от 22.08.17

Малиновый соус к мясу Французская кухня

Related posts