Кулинарные рецепты

Салат из весенних яиц

Весенний яичный салат с зеленым горошком и ветчиной — прекрасное решение на Пасху и на любое семейное собрание. Хотя он выполнен с майонезом, на вкус он куда легче, чем обычный салат из овощей. Освежается достаточным количеством зеленого горошка и прибавлением хрустящих овощей — перца и редиса. Его красочные слои очень быстро придают вам оптимистичное настроение.

Весенний яичный салат:

  • 10 органические яйца из страны
  • 3 морковь
  • 3 редис
  • 200 г нарезанной ветчины (я применил копченую свиную вырезку)*
  • примерно. 400 г зеленого горошка (замороженного, не консервированного)
  • 1 маленький красный перец или 12 больших
  • 1 большой лук-шалот или весенний лук
  • 6 ст.л. хорошего майонеза
  • 1 наварная чайная ложечка медовой горчицы
  • пучок шнитт-лука
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Мы начинаем с жёсткого кипячения всех яиц. После кипячения залейте на них холодную воду и почистите ракушки. Порежьте три яйца на кусочки. Порежьте кубиками оставшиеся яйца. Очистите морковь и готовьте до мягкости в соленой воде. После того, как они остынут, натрите их на крупноячеистой терке. Положите горох также в кипящую воду и готовьте около. 7-8 минут. Порежьте перец, лук-шалот и ветчину на небольшие кубики и порежьте редис на ломтики. Очень хорошо рубите лук. К нарезанным кубиками яйцам добавить лук-шалот, 4 столовые ложки майонеза и 1 чайную ложку медовой горчицы. Специя с большой щепоткой соли и перца. Микс.

Собрать салат. Положите морковь на дно прозрачной миски и равномерно нужно ее распределить. Слегка посолите их. Посыпьте его 2 столовыми ложками майонеза. Налить надвое горох. Положите кусочки яйца на стороны по бокам миски. Положите слой ветчины, а потом оставшийся горошек. Положите ломтики редиса по краешкам блюда. Положите слой яйца-майонеза и разровняйте его. Разбейте шнитт-лук по краешкам, а перец в середине. Подается немедленно или сберегаться в холодильнике.

* Добавление ветчины делает этот салат очень наполненным, и он может применяться как настоящее блюдо для завтрака — если вы не любите ветчину, вы можете ее заменить на. консервированный тунец.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории127 ккал2098 ккал
Углеводы4 g63 g
из которых сахара2 g41 g
Жиры8 g130 g
жирные кислоты. saturates1 g24 g
Белки8 g138 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g31 g

#весенний#новинка2021 ВЕСЕННИЙ МИКС 2021 ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕСНИ

Финал весенней серии. Что? Где? Когда? Выпуск от 18.04.2021

An EGG on a FRYING PAN. HOME RECIPE. ENG SUB

Малахитовое яйцо /Своими руками/ Декоративное яйцо

-«Второй кулинао»-

Related posts