Кулинарные рецепты

Свиная вырезка в хреновом соусе

Торжественный ужин для семьи — это всегда вызов. Это кому-то нравится, кому-то нравится, а некоторым вкусам сложно удовлетворить одновременно. Я предпочитаю что-нибудь простое и традиционное. Хозяин или домохозяйка также не должны быть исключены из пиршества и стоять нон-стоп у плиты, так что обязательно подумайте о блюде, которое легко можно подогреть без потери качества.

Свиная вырезка в хреновом соусе очень часто сопровождает нас на каждое Рождество — как на Рождество, так и на Пасху. Может быть, так как всем нравится, она нежная, влажная и ароматная? На вкус лучше всего подается с картофелем и свеклой. Она также прекрасно комбинируется с капустой на должности.

Свиная вырезка в хреновом соусе:

  • 1 — 1,2 кг свежей свиной корейки
  • 2-3 лука-шалота или 1 большой лук-лук
  • примерно. 3 столовые ложки холодного масла
  • соль, перец
  • дополнительно: пекарский рукав

Свиная вырезка в хреновом соусе — соус:

  • примерно. 300 мл овощного или бульона из мяса (или воды)
  • 200 мл 30% крем
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масло
  • 1-2 Тбсп сока лимона
  • 3 Тбшп хрен из банки
  • 2 лавровые листы
  • 5 зерна специи
  • соль, перец, сахар

Потрите свиную корейку с перцем и солью. Положите в рукав для обжига. Сверху очищенный и порезанный лук-шалот или лук. Положите ориентировочно. 3 столовые ложки масла. Завяжите рукав с двух сторон, положите его в жаровню и положите в холодильник на ночь (или желательно. 24 часа). Небольшое время охлаждения 2-3 часа. Потом выпекайте ориентировочно. 60-70 минут при 180°C (нагрев вниз и вверх). После жарки осторожно вскрыть рукав (осторожно, чтобы не обжечься паром), удалить мясо и сохранить соки от обжаривания. Добавьте бульон (или, при необходимости, воду) к сокам для жарки, чтобы получить примерно. 0,5 литра жидкости (в основном, это около. стакан, так что я добавляю примерно. 250-300 мл бульона). Разрежь мясо на кусочки. Вы можете поставить его на блюдо, однако это даже идеально, если вы будете готовить его какое то время в соусе.

Хренов соус: в большой кастрюле растворить две столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и перемешайте лопаткой, пока все не сложится и не начнет "шипеть". Плавно начинайте вливать бульон наряду с соками из мяса (прибл. 500 мл), быстро и активно мешаются между собой одновременно. Рукс должен быстро загустевать. Немедленно добавьте сливки и хрен. Добавить лавровые листья, специи, соль и перец. Некоторое время готовьте, попробуйте и приправьте соком из лимона, возможно, дополнительно хреном, перцем и солью и сахаром. Положите нарезанное мясо в соус. Сварите ломтики в нем ориентировочно для того. 10 минут. Достаньте мясо, положите его на блюдо и налейте на него другую часть соуса или залейте в кастрюлю. Другой путь не сварить мясо в соусе а положить его после зажаривания на блюдечке и залить горячий соус над ним. Подавать немедленно. Свиную вырезку также можно приготовить заранее и разогреть в соусе.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории133 ккал2336 ккал
Углеводы3 g46 g
Включая сахара1 g12 g
Жиры7 g125 g
жирные кислоты. saturates3 g54 g
Белки14 g238 g
Соль0 g3 g
Волокно0 g2 g

Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko

РЕЦЕПТ БОМБА СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ГРИБНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Peppa Pig Official Channel | George Pig Becomes a Baby Piggy

Peppa Pig Official Channel | Peppa Pig Delivers Doctor Hamster’s Big Holiday Present

-«Второй кулинао»-

Related posts