Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром и салатом из маринованных огурцов
На прошлой неделе я услышала несколько запросов на идеи по поводу ужина, который можно приготовить заранее и разогреть. Желательно простой и не дорогой. Потом я вспомнил свиную вырезку из столовой в горчичном соусе — она вкусная, ароматная, нежная и достаточно легкая в приготовлении. Добавьте к этому немного крупы (у меня был булгур) и обычный салат с маринованными огурцами. Удивительный домашний ужин, который можно приготовить даже за 2 дня. Блюдо также подойдет для большого семейного ужина — двойная часть накормит до 10-12 человек.
Свиная вырезка в горчичном соусе:
- примерно. 800 г свиная вырезка
- 2 лук
- 500 мл овощного или куриного бульона
- 125 мл сладкого крема 30% (полстакана)
- 2 ст. ложки сарепской горчицы
- 1 ст. л. Французская горчица (с семенами горчицы)
- масло для жарки
- мука для шерсти
- соль, свежемолотый перец
- на подачу: варёная булгурская крупа, петрушка
Салат с маринованными огурцами:
- 12 маринованных огурцов
- 1 большое сладкое яблоко
- половина красного лука
- 1 маленький красный перец
- 1 небольшая морковка
- 2 ст.л. измельчённый укроп
- 1-2 Тбсп масла из оливок
- 1 чайная ложечка меда
Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром: Очистите лук и порежьте половину ломтиков. Мойте мясо, вытирайте его досуха. Разрезать на прибл. Разрежьте на кусочки по 1,5 см. Втереть соль и перец со всех сторон, потом покрыть мукой. Подогреть 2-3 столовые ложки масла на сковородке. Поджарьте свиную вырезку по минуте со всех сторон и положите ее назад в кастрюлю (двумя-тремя раундами). Добавьте лук на сковородку и жарьте его, пока он не станет глазурью и не начнет золотиться. Налейте в бульон и лопаткой соберите все прилипшие к кастрюле ароматы и вылейте содержание в кастрюлю со свининой. Добавьте кислую капусту и французскую горчицу и готовьте на небольшом огне под крышкой в течение прибл. 50 минут. Потом нужно снять крышку, добавьте сливки и основательно приправьте перцем и солью. Довести до кипения и необходимо проверить, достаточно ли нежная свинина — если да, подавайте с булгуром (либо другой крупы), посыпанным рубленой петрушкой.
Салат из маринованных огурцов: Разрежьте маринованные огурцы на ломтики. Порежьте болгарский перец мелкими полосами и мелко порежьте лук репчатыми кубиками. Очистите сладкое яблоко и морковь и натерете их крупной решёткой. Смешайте в миске. Добавьте порезанный укроп, ложку масла из оливок и приправу по вкусу с чайной ложечкой жидкого меда и перца. Отложено на час "поговорить".
Калории | 74 ккал | 2195 ккал |
Углеводы | 3 g | 93 g |
из которых сахара | 1 g | 40 g |
Жиры | 4 g | 109 g |
жирные кислоты. saturates | 1 g | 15 g |
Белки | 7 g | 192 g |
Соль | 1 g | 17 g |
Волокно | 0 g | 9 g |
Показываю, как я готовлю "Швейцарский" салат. Пикантная закуска с горчичным соусом
Contents
- 1 Показываю, как я готовлю "Швейцарский" салат. Пикантная закуска с горчичным соусом
- 2 Вкуснейшие ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ за 15 минут — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- 3 Вкуснейшие ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ за 15 минут — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- 4 Свиная Вырезка! Праздничное Блюдо из Мяса Новогодний Стол Мясное Люда Изи Кук мясо в духовке рецепт
Вкуснейшие ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ за 15 минут — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Вкуснейшие ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ за 15 минут — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Свиная Вырезка! Праздничное Блюдо из Мяса Новогодний Стол Мясное Люда Изи Кук мясо в духовке рецепт
-«Второй кулинао»-