Кулинарные рецепты

Булочки на йогурте с апельсиновым демиджоном

Булочки на йогурте — это что-то вроде пикантных булочек на завтрак. Их достаточно легко приготовить — просто смешайте ингредиенты, разминайте их какое то время, и вы сможете сразу же их выпечь (у них нет дрожжей, поэтому им не надо подниматься). И нет ничего лучше свежего рулета на завтрак! Булочки привезены из Англии и в большинстве случаев кушают там с маслом, джемом и очень густым кремом (сгущенный крем). Я подала собственные булочки с апельсиновым джемом и намного очень легким йогуртом, чем сливки. Как для рецепта, так же и для сервировки вам нужно будет очень насыщенный йогурт — я решила применять настоящий насыщенный йогурт Bakoma, так как он имеет идеальную консистенцию и одновременно не содержит стабилизаторов, импровизаторов и сухого молока. Собственной плотностью она обязана специальному способу производства. Булочки вышли вкусными! Благодаря апельсиновой корке они очень хорошо пахнут — они наиболее вкусные, когда еще тепло!

Булочки на йогурте с апельсиновым джемом:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 60 гр. мягкого масла
  • 34 чашки бакома насыщенный настоящий йогурт
  • цедра, натертая из органического апельсина
  • большая щепотка соли
  • для сервировки: апельсиновое варенье, простой йогурт, мята

Вылейте муку, хлебопекарную пудру, сахарную пудру и соль в мисочку. Микс. Добавьте масло, нарезанное на мелкие кусочки, насыщенный йогурт и цедру от кипящего апельсина. Смешайте ингредиенты с вилкой до той поры, пока они не соединятся, а потом на какое-то время вымесите. Тесто должно быть слегка липким, но однородным. Сверху обсыпать тесто мукой — бережно похлопать или раскатать тесто до толщины прибл. 2 см. Вырезать булочки чашкой или стаканом (имеет смысл применять широкую чашку). Вы получите 7-9 булочек. Положите их на лист с бумажной подкладкой и разложите сверху йогуртом. Печь ориентировочно для. 12-15 минут при температуре 220C (без вентилятора) — они должны подрумяниться.

После выпечки разрезать булочки надвое и разложить джемом (на осенне-зимний завтрак советую апельсин — на кухне будет чуть-чуть солнца). Сверху поставьте лодку йогурта и украсьте ее мятой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории305 ккал1868 ккал
Углеводы45 g275 g
Включая сахара4 g24 g
Жиры10 g61 g
Включая жирные кислоты. saturates5 g33 g
Белки8 g49 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g10 g

Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки | Butter Sugar Buns

КамызякиБэнд — Булочка (official video)

ЙОГУРТОВЫЕ БУЛОЧКИ

БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ.испечь такие булочки по силе любой хозяйке.Joghurtbrötchen.yogurt rolls

-«Второй кулинао»-

Related posts