Кулинарные рецепты

Булочки с оливками, фетами и вялеными помидорами

Булочки с оливками, фетами и вялеными помидорами с намеком на розмарин — это рулеты для мгновенного завтрака, которые можно приготовить менее чем за полчаса! Булочки происходят из Англии и в большинстве случаев кушают в качестве сладкого угощения — как вы можете увидеть, они хорошо работают в пикантной версии тоже. Им не необходимы дрожжи — так что не надо ждать, пока они поднимутся. Но не забывайте, что они абсолютно отличаются от дрожжевых хлебов. В тесте нет яиц, и замешивание занимает всего минуту. Рулеты следует подавать тёплыми — без посторонней помощи либо со сливочным сыром, сливочным маслом, холодным мясом или творогом. Нужно попробовать, если ты любишь выходные отмечать завтраки.

Булочки (8 штук):

  • 2 и 12 стаканов пшеничной муки (350 г)
  • 34 стакана молока (190 мл)
  • 70-80 гр. масло
  • 34 чайные ложки порошка для выпечки
  • 12 чайных ложек натрия
  • щепотка соли
  • щепотка перца

Дополнения:

  • 10 черных оливок
  • 5 вяленых на солнце помидоров в рассоле (высушенные)
  • 100 гр. твёрдая греческая фета
  • 2-3 чайные ложки измельчённые свежие листы розмарина

Цедить муку с содой для выпечки и порошком для выпечки. Добавить соль щепотка и перца и перемешать. Добавьте масло и потрите пальцами, как бы вы осыпались. Залить молоко, перемешать ложкой и после того, как ингредиенты соединятся, замесить в гладкое тесто. Разрежьте фету на кубики, оливки — на пол- ломтики, а помидоры — на мелкие кусочки. Тонко порежьте розмарин. Добавьте добавки к тесту и опять месите (можно обсыпать мукой). Раскатайте тесто в прямоугольник около. 2-3 см толщиной, поделить на 8 квадратов. Положите булочки на лист, облицованный бумагой для выпечки. Промазать часть сверху молоком. Вставить в печь заранее разогретый до 220°C без термоциркуляции (или 200°C с термоциркуляцией) для прибл. 12-15 минут. Подавать немедленно, еще тёплый.

Рецепт собой представляет модифицированную версию рулонов из книги "Выпечки".

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории286 ккал2173 ккал
Углеводы36 g277 g
из которых сахара2 g12 g
Жиры12 g89 g
жирные кислоты. saturates7 g51 g
Белки8 g62 g
Соль1 g4 g
Волокно1 g11 g

Подовый пшеничный хлеб на закваске: с оливками, помидорами и чесноком (две рецептуры в одном видео)

Сдобные булочки с оливками из Испании

Хлеб с оливками и вялеными томатами

Сдобные булочки с оливками из Испании

-«Второй кулинао»-

Related posts