Кулинарные рецепты

Черничный чизкейк

Черника все время у меня дома. На этот раз я применила чернику по-другому — я испекла черничный чизкейк. Меня вдохновила идея из "Моей выпечки", но я поменяла рецепт, как я делаю чизкейки. В результате вышел чизкейк нью-йоркского типа, с красивым цветом, который порадовал гостей. Он был очень ягодного цвета, с приятным оттенком шоколада из печенья, полностью отличающимся от тортов, которые я ел даже в наше время. Кремовая начинка делает его зрительно намного восхитительнее. Обязательно для поклонников ягод (вместо черники можно применить малину для начинки чизкейков) и необычных чизкейков.

Дно чизкейка:

  • примерно. 280 г песочного печенья или печенья в глазури из шоколада
  • примерно. 100 гр. мягкого масла

Черничный чизкейк (ингредиенты в температуре. домашняя температура):

  • 2 и 13 чашки черники
  • 1 кг белого сыра, 3 раза молотый*
  • 34 чашки сахара
  • 1 ст. ложка сахара с ванилью
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки с ванильным пудингом (порошком)

Топпинг:

  • большая упаковка с 18% кремом (ориентировочно. 330 g)
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Положите печенье или печенье в глазури из шоколада в блендер одновременно со сливочным маслом и смешайте с крошками. Применяя получившуюся линию крошек, дно кастрюли для торта диаметром 26 см (я не смазываю его). Выпекайте около 10 минут при температуре 170°C с подогревом вентилятора (или 180°C без подогрева вентилятора).

Ингредиенты чизкейка нужно вынимать из холодильника не менее чем за 2 часа до выпечки. Смешайте чернику до получения равномерной массы. Положите все ингредиенты для чизкейка в мисочку и перемешайте на какое-то время — просто до получения равномерной массы. Слишком долгое перемешивание без надобности проветривает массу. Вылейте смесь на выпеченное основание и выпекайте около 60 минут при температуре 150°C с термоциркуляцией (или 160°C без термоциркуляции).

Потом на чизкейк налить сливки: коротко взбить сливки венчиком и сахарной пудрой. Налейте его на чизкейк, быстро разложите и запекайте еще 10 минут. Дайте чизкейку остынуть с дверцей печи слегка приоткрытой. Положите охлажденный чизкейк с черникой в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей вы можете красиво оформить его черникой.

* если вы хотите применять сыр "ведро", вам необходимо выбрать тот, который самый плотный. из Пьонницы.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории186 ккал4673 ккал
Углеводы18 g454 g
из которых сахара11 g278 g
Жиры10 g248 g
в том числе жирные кислоты. saturates4 g104 g
Белки6 g155 g
Соль0 g3 g
Волокно1 g27 g

Ягодный чизкейк | Простой и вкусный рецепт чизкейка

Муссовый торт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | делайте с любой ягодой! нежнейший ягодный мусс

-«Второй кулинао»-

Related posts