Кулинарные рецепты

Японский чизкейк — самый деликатный из всех чизкейков

Японский чизкейк — самый нежный из всех чизкейков. Его также называют бисквитный торт или японский чизкейк "Cotton Soft" (мягкий хлопковый чизкейк). Он имеет легкую, вспененную текстуру, поэтому его вкус и консистенция больше похожи на суфле. Сок и лимонная цедра придают освежающий цитрусовый вкус. Лучше всего подавать со свежими фруктами, джемом или муссом — вместе они составят идеальную композицию. Такой вид чизкейков пользуется большой популярностью в Японии — они не применяют много продуктов из молока, а чизкейки высокие, пушистые, влажные и не очень сладкие. Важно печь торт в водяной бане — это дает возможность сохранить его влажность и текстуру.

Только замечательно молотый, насыщенный и настоящий сыр подойдет для приготовления чизкейка. я применил Мой любимый чизкейк и Сэндвич чизкейк, так как он имеет идеальную текстуру крема для этого рецепта, обычная композиция и чизкейки, выполненные с ним всегда замечательный вкус. Для японского чизкейка рекомендуется применять яйца домашней температуры — если они из холодильника, не забывайте налить на них горячую воду.

Японский чизкейк — самый нежный из чизкейков:

  • 6 яиц (желтки и белки отдельно)
  • 200 г творожного чизкейка с бутербродами — Мой любимый
  • 50 гр. сливочного масла (14 кубиков)
  • 125 мл молока (1/2 стакана)
  • 125 г сахара (1 стакан)
  • тёртая лимонная цедра
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 6 ст.ложка пшеничной муки
  • 2 Tbsp картофельный крахмал мука
  • на подачу: фруктовый, джем или фруктовый мусс

Положите масло, творог, мой любимый и молоко в кастрюлю. Обогревать на небольшом огне до той поры, пока смесь не расплавится и не станет гладкой. Масса должна быть слегка тёплой. Налейте на яйца очень тёплую воду (если они из холодильника) в течение 1-2 минут, чтобы подогреть их (может быть под проточной водой из под крана). Wipe. Отделяем яичные белок от желтка. Добавьте желтки наряду с соком из лимона и цедру к слегка тёплой сырной массе. Микс. Два раза просеять пшеницу и картофельную муку через сито — добавить в массу, бережно перемешивая. Взбить яичные белки в жёсткую массу, а когда они станут белесыми, понемногу добавлять сахарную пудру. Смешивать до жесткости — тут чрезвычайно важно хорошо выбивать яичные белки. Немедленно добавить яичные белки в сырную смесь 3-4 раундами и крайне осторожно перемешать венчиком или лопаткой.

Линия торт олово 20-22 см в диаметре с бумагой для выпечки — как дно, так и стороны (мой торт олово было 21 см). Стоит промазать стороны по бокам маслом и закрепить два продольных бумажного листа — так, чтобы они торчали над формой, так как торт много растет. Оберните кастрюлю вплотную алюминиевой фольгой, чтобы вода не попала в середину. Разместите его в большую жестяную банку. Сырную массу залить в жестянку для торта, а кипяченую воду из чайника залить в большую жестянку до 13 высот (это называют "водяная баня"). "водяная баня"). Разместите в печь, заранее разогретую до 200C (желательно на нижнем уровне, без вентилятора или подогревателя — чизкейк не любит сквозняков) и выпекайте 15 минут, потом понизьте температуру до 135C и выпекайте 30-35 минут. Не открывайте печь в течение этого времени. После выпечки оставьте японский чизкейк в духовке еще на пол часа. Вытащите и остыньте. Чизкейк может слегка упасть, но не пониже уровня, в который он был налит в начале. Хранить при температуре 20 градусов или в прохладном месте. Подавать с фруктами, джемом или фруктовым муссом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории195 ккал1894 ккал
Углеводы21 g201 g
из которых сахара14 g134 g
Жиры8 g79 g
их жирные кислоты. saturates4 g40 g
Белки10 g96 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g3 g

Восхитительный Японский Хлопковый Чизкейк Воздушный, как Облако ☁ Ирина Кукинг

Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake

Восхитительный Японский Хлопковый Чизкейк Воздушный, как Облако ☁ Ирина Кукинг

Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake

-«Второй кулинао»-

Related posts