Кулинарные рецепты

Лесной чизкейк

Лесной чизкейк — это потрясающая, высокая выпечка с домашним лесным фруктовым желе. Нежный, пушистый — безумно хороший. Кислое желе прекрасно контрастирует с пенной текстурой. Я люблю ежевичный топ, но малина или черника прекрасно работают — также замороженные. Ты можешь сделать самый высокий чизкейк, как я — на сковородке ориентировочно. 23-24 см (тогда необходимо сделать удлинитель с бумагой для выпечки) или же просто выпечь нижний чизкейк в банковской структуре для тортов даже 28 см. Вы можете выпечь его с печеньем либо же без него — как вам нравится.

Лесной чизкейк:

  • 1 кг молотый творог (или очень насыщенный ковшовый сыр)
  • 1 чашка сахара или ксилитола
  • 8 органические яйца
  • 400 мл 30-36% сливочного сыра
  • 2 ванильных пудинга (всего 80 г; только порошок)
  • щепотка соли
  • Дополнительное дно: 200 г печенья или печенья, 3 ст. л сливочного масла

Лесной чизкейк — топ:

  • 300 г ежевики, малины, смородины, черники или смеси лесных плодов (можно законсервировать; моя — ежевика)
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 слегка утолщённые чайные ложки желатина
  • фрукты как розмарин для гарнира

Если вы хотите, чтобы у чизкейка было дно, раздавите печенье (в моем случае пищеварительное) в кухонном комбайне (или миксере с крючком) наряду с тремя столовыми ложками мягкого сливочного масла. Вылейте крошки на дно сковороды и сильно надавите. Печь ориентировочно для. 12 минут при 180°C (вниз и вверх, без вентилятора). Оставьте свежесть. Если применять сковородку для торта ориентировочно. 23-25 см, потом приготовьте удлинитель сковороды с бумагой для выпечки (как на фото, смажьте стороны по бокам маслом и приклейте полосы бумаги).

Смешайте творог с желтками. Добавьте пудинговый порошок и перемешайте до той поры, пока не удастся комбинация. Сливать сливки тонкой струёй, еще смешивая (на низкой скорости). В другой миске взбейте яичные белки жёсткими с щепоткой соли. Понемногу добавьте сахар и взбейте еще примерно. 3 минуты. Добавьте сырную смесь партиями и бережно перемешайте лопаткой или ложкой (не миксером). Вылить смесь в подготовленную кастрюлю для тортов и поместить в печь, заранее разогретую до 180°C (вниз и вверх, без вентилятора) — печь 10 минут, потом уменьшить температуру до 150 градусов и печь еще 80-90 минут. Охладите в течение 10 минут, когда духовая печь слегка приоткрыта, а потом выньте. Чизкейк слегка утонет, но не пониже уровня, на который он был налит.

Лесные фрукты (в моем случае замороженная ежевика), помещенные в кастрюлю. Добавить четыре столовые ложки воды, две столовые ложки сахара и две столовые ложки сока лимона — прокипятить. Вариться вокруг. 3-5 минут, пока фрукт практически абсолютно не развалится. Налейте две столовые ложки холодной воды поверх желатина и потом оставьте на какое то время набухать. Горячие фрукты протирают через сито, чтобы избавиться от семян и кожуры. Добавьте набухший желатин к тертым фруктам и активно перемешайте до абсолютного растворения. Оставьте в прохладном месте, пока желе не начнет застывать. Налейте утолщающее желе на чизкейк (мой был жидкий, так как я делал чизкейк ночью — он разливался по обоим бокам и слегка впитывался в бока, так что хорошо, что он не был полностью жидким). Положите в холодильник. Перед сервировкой украсьте лесными фруктами по краешкам — ветки розмарина и лепесточки цветов тоже будут выглядеть очень хорошо.

На данной фотографии показана подавляющая часть его высоты

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории119 ккал3068 ккал
Углеводы14 g357 g
Включая сахара1 g36 g
Жиры7 g168 g
в том числе жирные кислоты. насыщенные кислоты1 g16 g
Белки10 g267 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g0 g

��Отличный набор столовых приборов с черным покрытием за небольшие деньги с Aliexpress!

Как делают столовые приборы

-«Второй кулинао»-

Related posts