Кулинарные рецепты

Медовый чизкейк с ванильным и ореховым основанием

Ежегодно я думаю о том, какой чизкейк я буду печь на Рождество… У меня столько хитов по рецептам, что их довольно сложно победить. Однако, эта выпечка заставила меня подумать о времени, когда мы садимся после Рождества и, наполненные до краев, можем вписать "все еще чизкейк". Ореховое дно с добавкой чрезвычайно ароматной корицы из Индонезии придаёт немного пряничного, сухого оттенка. Слегка медовая, не очень сладкая чизкейковая масса не тяжёлая и не пенистая — это правильно. Все это увенчано кремовым хлопком — ванильный концентрат делает "традиционный крем" вкусным топпингом. я применил настоящий ванильный концентрат бурбона с Мадагаскара врачи Эткера. Линия продуктов Oetker "Из мира природы" — она насыщенная, поэтому не разбавит крем, а настоящий аромат лучшего ванильного сорта добавит глине оригинальный и насыщенный вкус (детальнее о ваниле тут). Чизкейк, соблазнительный с подобными предпочтениями, должен завоевать многие нёбы.

Медовый чизкейк с ванилью — дно:

  • 200 г пшеничной муки (1,5 чашки)
  • 4 ст. ложки сахара
  • 150 гр. мягкого масла
  • 50 гр. измельчённого грецкого ореха
  • 1 чайная ложечка молотой корицы Врач. Oetker

Медовый чизкейк с ванильной начинкой:

  • 1 кг тройной молотый творог или насыщенный сыр из ведра
  • 400 мл сливочного сыра (30%)
  • 6 больших (xl) или 7 маленьких (м) яиц
  • 2 чайные ложки настоящий ванильный концентрат Бурбон Врач. Oetker
  • немного более чашки многоцветкового меда
  • 4 столовые ложки картофельной муки

Медовый чизкейк с ванилью — подсказка:

  • 300 гр. насыщенный 18% крем
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки настоящий концентрат бурбона ванильный Врач. Oetker
  • для украшения: орехи, корица, розмарин

Заранее подогреть печь до 180°C (снизу и сверху). Приготовьте базу для чизкейка. Точно нарезать орехи грецкие. В миске смешайте муку, сахар и корицу. Добавьте мягкое масло (снято за 3 часа. из холодильника на 3 часа раньше) и натирайте его пальцами в муку, как крошку. Когда все сложится вместе, добавьте орехи. Вылейте крошку на дно кастрюли для торта диаметром 24 см (отсутствует необходимость в том ее смазывать). Разместите в заранее разогретую печь и выпекайте около. 15 минут. Вытащите и остыньте.

В мисочку миксера помещают молотый творог, мед, муку и ванильный концентрат бурбона. Смешивайте на низкой скорости до объединения и понемногу добавьте по одному яйцу за раз (не смешивайте на большой скорости, чтобы не проветривать массу). Когда все будет согласоваться плавно наливать крем, смешивая дальше. Вылейте смесь на выпеченное дно и разместите в печь, заранее разогретую до 180°C (нагрев вниз и вверх), через 10 минут понизьте температуру до 150°C и выпекайте прибл. прибл. 80-90 минут. Потом, дайте остынуть с дверью слегка приоткрытой, а потом на тарелке. На полностью охлажденный чизкейк положить глину: добавить сахарную пудру и ванильный концентрат бурбона в густые сливки и перемешать ложкой (не миксер)!). Распределите по верху чизкейка и спрячьтесь на минуту. Поставьте в холодильник на 3 часа (или желательно на ночь). Перед подачей красиво оформить, к примеру,. с орехами, корицей или розмарином.

Эта запись содержит расположение продукта Dr. Продукты Oetker
Больше вдохновения на ресурсе Вышист Слодки

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории200 ккал5381 ккал
Углеводы15 g412 g
из которых сахара7 g181 g
Жиры12 g325 g
жирные кислоты. saturates5 g130 g
Белки7 g199 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g12 g

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней

-«Второй кулинао»-

Related posts