Кулинарные рецепты

Молочный чизкейк (с сухим молоком)

Ты любишь высокие и пушистые чизкейки? Вот Что такое чизкейк с молочным порошком. Это рецепт торта на большой противень для выпечки, так что это прекрасно подходит, когда у вас больше гостей. я применил простое печенье для дна — они вкусные, однако они мокнут и их довольно сложно вырезать чизкейк, чтобы печенье не прилипло к бумаге. К счастью, я отыскал патент и он сработал. Вкус чизкейка отличный — думаю, он понравится многим — просто не забывайте, что он не любит шашки — не применяйте тепло вентилятора.

Молочный чизкейк (с сухим молоком):

  • 1 кг 3 раза молотый творог (или отличного качества из ведра)
  • 8 большие фермерские яйца
  • 1 пачка ванильного или ванильного сахара
  • 1 стакан мелкого сахара для выпечки
  • 2 кремовых пудинга или ванильный пудинг (порошок)
  • 150 г размягченного сливочного масла (? кубика)
  • 1,5 стаканы сухого молока
  • 1,5 чашки молока
  • щепотка соли
  • Дополнительно: печенье на дно чизкейка

Выньте сыр, молоко и яйца из холодильника за два часа до выпечки. Нам необходимы две большие миски. Отделяем яичные желтки от белков яйца в отдельные миски. Добавьте сыр, пудинг, ванильный сахар и сухое молоко в яичные желтки. Смешивать на низкой скорости до смешивания. Плавно добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло (оно может быть тёплым, но не горячим) и молоко — перемешивайте с миксером до совмещения. Поднос для выпечки (примерно. 24?36 см) выложить противень с бумагой для выпечки. Если вы применяете — вы можете раздавать печенье снизу. Приготовить второй противень для выпечки (разного размера, к примеру. или большой противень для выпечки и поставить его на дно печи — позднее залить в него бурлящей водой). Заранее подогреть печь до 180°C (нагрев вниз и вверх, без вентилятора).

А в это время, во второй миске, взбейте яичные белки, пока они не застынут с щепоткой соли. Плавно добавьте маленький сахар, перемешивая на большой скорости. Смешивать ориентировочно. 5 минут, пока яичные белки не станут глянцевыми и сахар не растворится. Добавьте половину взбитых белков яйца в сырную смесь и осторожно перемешайте лопаткой или большой ложкой (не миксер)!). Когда яичные белки соединятся с смесью, добавьте вторую часть взбитых белков яйца и опять перемешайте довольно аккуратно — нужно очень внимательно перемешать, чтобы чизкейк равномерно поднялся. Вылейте смесь на лист, облицованный бумагой (или, возможно, печеньем), и установите на усредненный уровень печи (или немного ниже). Закипятите воду в чайнике и вылейте ее в жестяную банку, оставшуюся на дне (кипяченая вода выпарится и увлажнит торт).

Выпекайте 20 минут при 180°C (без вентилятора), потом понизьте температуру и выпекайте прибл. в течение 20 минут. 55 минут при 155-160°C. Если верх становится слишком горячим, вы можете покрыть его куском фольги на алюминевой основе. После выпечки слегка приоткройте дверь и плавно охладитесь. Верхняя часть может быть покрыта какао-глазурью (60 г сливочного масла, 13 чашек сахара, 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки 18% сливок — подогреть и перемешать), глазурью из шоколада (150 г десертного шоколада и 100 мл сливок — подогреть и перемешать) или каймаковой глазурью (из отварной банки подслащенного сгущенного молока).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории211 ккал5650 ккал
Углеводы16 g434 g
Включая сахара8 g220 g
Жиры12 g318 g
их жирные кислоты. saturates4 g102 g
Белки10 g275 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g0 g

Три кота | Молочный зуб | Серия 31 | Мультфильмы для детей

Small miracle! Can he break his own record? — Got Talent 2017

Молочный десерт без выпечки! Нежная, как шелк фруктовая помадка!

Чизкейк Джордан без кремчиза на сухом молоке

-«Второй кулинао»-

Related posts