Кулинарные рецепты

Холодный чизкейк с шоколадными конфетами bia

Холодный чизкейк с белым шоколадом и малиной — это простой торт без выпечки. Чизкейк очень нежный и имеет слегка вспененную текстуру. Сладость белого шоколада интересно контрастирует с кислотностью малины. Его легко приготовить, и самый значительный недостаток (как и в случае с другими холодными чизкейками) в том, что вы не можете скушать его сразу, он обязан быть установлен в холодильнике. Немало калорий, но много веселья благодаря шоколаду.

Холодный чизкейк с белым шоколадом:

  • 1 кг густого сыра из ведра или 3-х кратен молотый творог
  • 1 кучка желатиновой ложки или 2, если вы применяете сливочный сыр
  • 400 г белого шоколада (4 плитки — много, но сахара не добавлять — если нравится не такой сладкий, 300 г хватит)
  • 400 мл 30% сливочного сыра
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта (или сахара с реальной ванилью или семенами из полуванильной палочки)
  • 250 г свежей малины
  • монетный двор для гарнира

Вылейте желатин в небольшую миску и добавьте ориентировочно… 3 столовые ложки воды. Смешайте и потом оставьте разбухать. А в это время приготовьте "водяную баню": налейте немного воды в кастрюлю и установите сверху металлическую или стеклянную миску (она обязана быть выше водного уровня). Включить огонь. Добавь шоколад в мисочку. Он расплавится на пару — мы должны иногда его размешивать. Смешайте сыр с ванильным экстрактом. Добавьте расплавленный шоколад и перемешайте до той поры, пока не удастся комбинация. Необходимо еще добавить две столовые ложки воды к желатину и плавно нагревайте до абсолютного растворения (в кастрюле, на пару или на не очень большой мощности в микроволновке) — важно, чтобы желатин не закипел — иначе он теряет собственные свойства. Добавьте растворенный желатин к сыру и шоколаду во время смешивания. Сливочный сыр взбивать в индивидуальной миске. Добавьте в смесь сливочного сыра и осторожно перемешайте ложкой или лопаткой (не миксер). В конце слегка перемешайте малину. Положите приготовленную смесь в кастрюлю для торта (прибл. 24 см) с выпекающей бумагой с подкладкой под дно. Поставьте в холодильник на пару часов, или желательно на ночь.

PS: Вы также можете сделать версию чизкейка с темным шоколадом — тогда вам необходимо подсластить сырную массу.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории186 ккал3858 ккал
Углеводы14 g296 g
из которых сахара11 g237 g
Жиры11 g222 g
их жирные кислоты. saturates4 g76 g
Белки7 g147 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g16 g

ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И МАНГО. Чизкейк без выпечки. Рецепт шоколадного сабле

Бесподобное Лакомство! Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина! ✧Простой и Быстрый Рецепт

-«Второй кулинао»-

Related posts