Кулинарные рецепты

Гомогенизированный холодный чизкейк

Так как это великолепное жаркое лето, я не отапливаю мою крошечную кухню духовкой, и я даже в наше время готовлю пирожные без выпечки. Пушистый холодный чизкейк из гомогенизированных чизкейков — рецепт, который существует уже на протяжении многих лет, но даже в наше время актуален. Я вижу это в большинстве домов ежегодно. Он очень универсален, так как чизкейк можно сделать с самыми разными фруктами, и он также довольно дешев и быстро сделать. У меня осталось много черники после приготовления коктейлей на завтрак, так что моя версия выполнена с черникой. Вкусный и освежающий. Вкус, который я помню с детских времен.

Ингредиенты:

  • 600 г гомогенизированный сыр со вкусом ванили
  • 400 мл сливочного сыра (30%)
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2,5 чашки желатина
  • 1 желе (я применила красное, но оно может быть самым разным)
  • примерно. 200 г свежей черники, черники, клубники, малины, смородины или других фруктов
  • 1 небольшая упаковка круглых или продолговатых бисквитных пирожных

Желе растворить в 350-400 мл горячей воды. Смешайте и отложите в сторону, чтобы остынуть. Желатин растворить в минимальном количестве очень горячей воды (максимум 13 стаканов), активно перемешать и отложить до набухания. В миске взбить крем — практически до жесткости. Добавьте сахарную пудру и кратко перемешайте. Потом добавить 1 ст. ложку ванильного сливочного сыра (меньше), регулярно перемешивая на низкой скорости. Делайте это, пока сыр не окончится. В конце налейте желатин достаточно тонкой струёй — также безостановочно виски. Разровняйте дно банки для тортов диаметром 22-23 см с бисквитными пирожными. Положите сверху чизкейковую смесь, разровняйте ее и положите в холодильник. Когда желе, которое мы приготовили в начале, начинает застывать, посыпьте чизкейк фруктами и налейте желе. Положите назад в холодильник на пару часов, или желательно на ночь.

Вам также будет интересна эта статья:  Сырники - блинчики с творогом
Питательная ценность
100 g
Всего
Калории181 ккал2662 ккал
Углеводы17 g248 g
из которых сахара4 g58 g
Жиры10 g146 g
жирные кислоты. saturates0 g0 g
Белки5 g79 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g3 g

1 авокадо и немного сливочного сыра для вкусного, простого и ПОЛЕЗНОГО блюда| Cookrate — Русский

Домашний Сливочный Сыр, СУПЕР РЕЦЕПТ

Гомогенизация

Процесс гомогенизации (эмульгирования)

-«Второй кулинао»-

Related posts