Кулинарные рецепты

Персиковый чизкейк

Чизкейк с персиками — это вкус классического именного дня в польских домах.  Есть причина, по которой я выкладываю это сегодня! Сосед моей бабушки — специалист польских чизкейков — они выходят нежными и пушистыми. Она всегда укладывает сверху кокос — это придаёт им отличительный нот. Она рассказала мне собственный секрет — начинка чизкейка должна быть разбавлена молоком и сливками, чтобы чизкейк был жидким перед выпечкой. Если я делаю чизкейк в обычном стиле, я всегда следую этому совету. Они прекрасно выходят. Моя сегодняшняя версия чизкейка с персиками активно пахнет ванилью и лимоном. Дополнительный вкус придаёт стружка. Рассыпчатое дно, чизкейк, персики, меренга, стружка — замечательный торт. Даже те, кто не любит персики, наслаждались этим. Только не забывайте вытянуть ингредиенты чизкейка из холодильника за 3-4 часа до выпечки — они обязаны быть при температуре 20 градусов.

Рухлое дно:

  • 250 г муки (2 чашки)
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 желтка (оставьте белые для меренги)
  • 1 ст. ложка сметаны густой консистенсии
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки

Чизкейк с персиками:

  • 1 кг полукопченого творога или густого ведерного сыра
  • 2 целые яйца
  • 4 яичных желтка (оставьте белки для меренги)
  • ? стакана рапсового масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ванильных пудинга с сахаром
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка сметанки
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки
  • цедра из лимонного ожога с бурлящей водой
  • семена с 1 ванильной фасоли

Меринге:

  • 1 банка персиков в сиропе
  • 6 белков яйца, оставшихся после торта и сливочного сыра
  • 34 стакана сахарной пудры
  • 34 чашки кокосовой стружки

Месить все ингредиенты для дна в гладкое тесто (вручную или в кухонном комбайне). Заверните в пластиковую пленку и охлаждайте в течение получаса. Потом разровняйте дно и стороны по бокам жестяной банки 24?36 см с бумагой для выпекания. Вылейте охлажденное тесто на дно и разместите его в печь, заранее разогретое до 160C (без вращения вентилятора). Выпечка в течение 12-14 минут.

Ингредиенты для смеси должны быть при температуре 20 градусов. Если вы применяете традиционный сыр, перемалывайте его 2-3 раза в пищевой машине, если вы применяете сыр "в ведро" — убедитесь, что он насыщенный и Вам не надо сливать его в ситечке. Смешайте сыр на низкой скорости с яйцами, яичными желтками и сливками. Залейте масло. Залейте сахарную пудру, пудинговую пудру, пекарную пудру и ванильную фасоль. Микс. В конце добавьте стакан молока. После смешивания перемешайте смесь с силиконовым шпателем, чтобы разбить ванильную фасоль.

Вылейте смесь на выпеченное дно. Поставьте в печь и выпекайте 60 минут при такой же температуре. В конце выпечки слейте персики из сиропа, порежьте на кубики и протрите полотенцем из бумаги. Взбивайте яичные белки, в конце добавляя сахарную пудру. Выньте чизкейк, положите персики сверху и налейте взбитые яичные белки. Обсыпать верх кокосовым орехом. Мы пытаемся сделать это быстро. Положите чизкейк назад в духовку на 15 минут. Прохладно в течение 5 минут с закрытой дверью. А потом 15 минут с лопаткой из дерева в двери… Охлаждайте исключительно после полного охлаждения. Подавайте чизкейк с персиками, нарезанными на квадраты.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории199 ккал7246 ккал
Углеводы21 g779 g
из которых сахара14 g522 g
Жиры11 g384 g
жирные кислоты. saturates4 g147 g
Белки6 g212 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g33 g

Самый вкусный чизкейк с персиками, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Без преувеличения, потрясающий!| Cookrate — Русский

Чизкейк "Персиковый", без выпечки

Самый вкусный чизкейк с персиками, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Без преувеличения, потрясающий!| Cookrate — Русский

Чизкейк «Персиковый», без выпечки

-«Второй кулинао»-

Related posts