Кулинарные рецепты

Сырное печенье с яблоками

Моя бабушка как то доставила мне печенье с яблочным чизкейком. Она затронула, что не делала их длительное время, и они были так просты. Печенье пропало в миг ока. Прошло много времени, и мне получилось забыть о них. Не так давно они опять стали "модными", и я вижу их во многих блогах. Я решил, что теперь я сделаю их и напомню бабушке о них. Запах печенья навевает столько воспоминаний… Сами ингредиенты совершенно не сложно усвоить: для теста необходимо одинаковое кол-во творога, сыра и муки. Его можно подсластить сахарной пудрой или ванильным сахаром, но в этом отсутствует необходимость в том. В середине коржа, тесто из творога (вырезанное стаканом) положите кусочек яблока (к примеру. посыпанный корицей) и выпекающий. На этом всё. Они очень вкусные!

Сырное печенье с яблоками (36 штук):

  • 250 г творога (в моем случае полужирный)
  • 250 г сливочного масла (можно применить 200 г, однако они будут менее рассыпчатыми)
  • 250 г пшеничной муки (около. 1 и 34 чашки)
  • 2 плоских ложки сахарной пудры + для посыпания
  • 3 маленьких яблочка
  • опционально: корица, чтобы обсыпать яблоки (я пропустил)

Перемолоть творог два раза при помощи мясорубки — если у вас он отсутствует, вы можете попробовать смешать его. Добавьте муку, сахарную пудру и измельченное сливочное масло. Месить в гладкое тесто (это можно сделать вручную или быстрее — при помощи миксерного крючка или в кухонном комбайне). Может быть липким. Обернитесь фольгой и положите в холодильник ориентировочно на определенный период времени. 20 минут. А пока очистите яблоки. Вырежьте ядро и поделите на 12 одинаковых частей. Незамысловатый способ — поделить их на четверти, а потом каждую четверть на три части. Если хочешь, посыпь яблоки корицей. Пылить тесто мукой и раскатать его до толщины прибл. 12 см. Вырезать круги бокалом. На половину каждого круга кладём часть яблока и складываем тесто — получаем рот. Готовое печенье ложат на лист с бумажной подкладкой. Положите в печь заранее разогретый до 190 ° C (180 ° C с термо) и выпекайте о. 25 минут. Охладите на проволочной стойке и посыпьте сахарной пудрой. Они наиболее рассыпчатые сразу же после приготовления и охлаждения — чтобы они не стали мягкими, их стоит хранить прикрытыми хлопчатобумажной тканью (закрытые в герметичный контейнер могут стать слишком мягкими).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории250 ккал3295 ккал
Углеводы21 g279 g
из которых сахара2 g26 g
Жиры16 g212 g
жирные кислоты. saturates10 g138 g
Белки6 g80 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g8 g

Сырное Печенье / Печенье из Сыра / Крекер / Cheese Biscuits / Очень Простой Рецепт(Вкусно и Быстро)

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ мягкое и безумно вкусное. Рука сама тянется за добавкой! | ЭТО ПРОСТО

-«Второй кулинао»-

Related posts