Кулинарные рецепты

Сырные ронделлы

Опонки, также именуемые имбирными пончиками, — это вкусные сырные пончики с отверстием в середине.  Лучше всего сразу же после выпечки, обязательно с сахарной пудрой. Это один из ароматов детства. Их часто пекут мои мама и тетя, поэтому я люблю возвращаться к себе в семью на выходные :). Рецепт позаимствован из старой бабушкиной тетради.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 500 г
  • 500 г сливочного сыра или творога
  • 1 целое яйцо
  • 2 желтка
  • 60 г растопленного маргаринового масла
  • 14 чашек сахара
  • 1 чайная ложечка соды
  • ванильный сахар
  • Дополнительно: 1 чайная ложечка спирта (чтобы шины не впитывали жир)
  • масло сала или канолы для жарки

Месить тесто из всех компонентов. Раскатайте его на кондитерской тарелке до толщины прибл. 0,5-1 см. Потом с вырезанными из стекла кругами в нем, и с вырезанными из стекла дырочками. Я выпекаю отверстия наряду с шинами (иногда я арендую так много шин, что следующий не "подходит" и такой маленький пончик размером с отверстие от стекла всегда подходит — вы не можете тратить напрасно возможность). Опонки жарят (желательно во фритюре) до золотисто-коричневого цвета.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории250 ккал3163 ккал
Углеводы35 g449 g
из которых сахара4 g51 g
Жиры7 g90 g
жирные кислоты. saturates2 g22 g
Белки10 g125 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g15 g

чайная ложка

Таблица Мер Продуктов в Граммах

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ из сыра Халуми с клюквенным соусом и соусом Маринара (рецепт)

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С ДВОЙНОЙ ПАНИРОВКОЙ ☆ Готовьте сразу ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ☆ Дастархан

-«Второй кулинао»-

Related posts