Кулинарные рецепты

Шоколадный торт со свеклой (свекла)

Свекла — это шоколадный пирог с необыкновенным прибавлением… 500 грамм свеклы! К счастью, не стоит бояться их вкуса — они практически невидимы (никто из гостей не догадался, что внутри), а торт благодаря им влажный. К большому сожалению, такой свекловичный кекс не диетический, но стоит заманчиво — особенно то, что торт вырастает большим и его можно поделить на много порций. я применил стандартную кастрюлю для торта с дымоотводом, но вы также можете выпечь торт в 2-ух маленьких кастрюлях для торта.

Шоколадный торт с свеклой:

  • 500 г отварной свеклы (около. 3 штуки средних размеров — я купил их уже подготовленными)
  • 3 стакана пшеничной муки (500 г)
  • 1 стакан рапсового масла (250 мл)
  • 1 стакан какао (90 г)
  • 6 средние яйца
  • 2 чашки тростникового сахара
  • 2 столовые ложки насыщенный, 18% сметанки или греческого йогурта
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложечка пригодной для питья соды
  • 1 ст.ложка белого вина или яблочного уксуса
  • Вверх: 150 г темного шоколада
  • начинка: 100 мл 30% сливочного сыра
  • опционально: распыление тортов

Порежьте приготовленную и очищенную свеклу на мелкие кусочки. Залейте рапсовое масло и смешайте с ручным блендером до получения одинаковой консистенции. Добавлять по одному яйцу за раз, смешивая каждый раз. Налейте ст. ложку уксуса в стакан. Добавьте к нему соду и перемешайте (она начнет активно вспениваться). Добавьте пенящуюся соду к свекле и сметану и смешайте в последний раз.

Заранее подогреть печь до 170°C (снизу и сверху). В вторую большую миску залить муку, порошок для выпечки, сахар и какао, просеянные через сито. Микс. Добавьте смесь из свеклы и смешайте с лопаткой (не блендером и не миксером)!) сочетать ингредиенты — не смешивать очень долго. Промазать кастрюлю для торта диаметром 24-26 см и обсыпать мукой. Вылейте в него смесь, разгладьте и выпекайте прибл. до той поры, пока смесь не окажется готовой. 55 — 65 минут (желательно на сухой палочке). Охладите в течение 5-10 минут при выключенной духовке, выньте и через 15 минут снимите с олова и охладите на проволочной стойке.

Глазурь: рубить шоколад на мелкие кусочки. Нагрейте крем и когда он практически закипит, налейте его на шоколад. Оставьте на 1-2 минуты и потом начинайте размешивать до той поры, пока верхушка не сойдётся. Вылейте его на торт и посыпьте разбрызгиванием.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории322 ккал7752 ккал
Углеводы36 g862 g
Включая сахара18 g438 g
Жиры16 g393 g
Включая жирные кислоты. saturates3 g72 g
Белки6 g154 g
Соль0 g2 g
Волокно3 g76 g

Как приготовить шоколадный пирог со свеклой: видео-рецепт

Пирог "Свекла В ШОКОЛАДЕ"/Мега Шоколадный торт

Как приготовить шоколадный пирог со свеклой: видео-рецепт

Пирог «Свекла В ШОКОЛАДЕ»/Мега Шоколадный торт

-«Второй кулинао»-

Related posts