Кулинарные рецепты

Шведские фрикадельки в соусе

Шведские фрикадельки Kottbullar завоевали популярность благодаря IKEA, которая подает их в ресторанах собственных магазинов. Простой вкус этого шведского блюда любим всем миром. Похожие фрикадельки делаются в бытовых условиях. Не нужно волноваться о ненужных ингредиентах, о которых широко сообщалось в прошлом… Фрикадельки — прекрасный вариант для семейного ужина — он должен понравиться как молодым, так и старым… Обычное блюдо, которое очень веселое.

Шведские фрикадельки:

  • 250 г свиного фарша (желательно свиная шейка)
  • 250 г г говядины фаршированной (желательно ножки)
  • 1 Кайзеровый рулет, пропитанный молоком
  • 1 маленький лук или половина большого лука
  • 1 разбитое яйцо
  • 1 ст. ложка насыщенный 18% крем
  • 1 чайная ложечка тростникового сахара
  • 2 ст. л. масла
  • 1 ст.л. масло
  • соль, свежемолотый перец

Соус для фрикадельки:

  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 сучкорезная ложка муки
  • 1 ст.ложка густого 18% крем
  • 2 стружки черники или клюквы на мясо

Пюре из картофеля:

  • 1 кг картофеля флуоресцентного
  • 14 — 13 чашки молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Щепотка заточенного мускатного ореха
  • соль, свежемолотый перец

Шведские фрикадельки: Замочите валик Кайзера (может быть черствым) в молоке до мягкости, потом основательно слейте воду. Добавить в мясо: натянутый рулет, яйцо, сливки, очень мелко порезанный лук, сахар и около половины чайной ложки. половина чайной ложки соли и большая щепотка перца. Месить до той поры, пока смесь не станет достаточно твёрдой. С руками, смоченными водой, появляются небольшие шарики размером с грецкий орех. Разогреть ст. ложку масла и две столовые ложки сливочного масла на сковородке. Поджарьте фрикадельки до коричневого цвета со всех сторон. Чтобы фрикадельки оставались прохладными (прежде чем поджарить их все), вы можете поместить их в печь, заранее разогретую до ориентировочно. 80-100°C.

Соус для фрикадельки: Добавьте муку на сковородку после поджаривания фрикадельков. Подогреть, перемешивая лопаткой с оставшимся в кастрюле жиром — если жира мало, необходимо добавить чайную ложку сливочного масла (оставшийся жир содержит весь аромат). Когда он начнет кипеть, залейте бульон тонкой струёй, регулярно перемешивая. Добавьте клюкву или чернику. Специя по вкусу с перцем и солью. Готовить ориентировочно для. 2-3 минуты. Выключите отопление и добавьте сливки. Если у соуса комки, вы можете вылить его через сито.

Пюре из картофеля: Почистить картофель, если он большой, нарезать на половинки или четвертинки и варить в соленой кипяченой воде до мягкости (20-25 минут). Потом фунт с молотком, понемногу добавляя молоко. Добавьте масло и потрите ложкой из дерева. Специя по вкусу с солью, перцем и ручкой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории114 ккал2484 ккал
Углеводы10 g210 g
из которых сахара1 g25 g
Жиры5 g108 g
их жирные кислоты. saturates2 g48 g
Белки7 g144 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g25 g

Шведские Фрикадельки — лучше, чем в Икеа! | Swedish Meatballs | Tanya Shpilko

Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Домашнее сливочное масло за несколько минут//Теперь только так делаю сливочное масло//

Сливочное масло

-«Второй кулинао»-

Related posts