Кулинарные рецепты

Сэндвич с грецкими орехами

Босток это сладкий сэндвич — лучше всего из мягкой бриоши или халлы и, что очень важно, не обязательно свежий — это идеальный рецепт "с нулевым процентом отходов". Если вы купили халлу, и она немного просрочена на следующий день, то халла с маслом может быть плохим вариантам, однако она замечательно подойдет для Бостока. С самого начала бостоки подаются с миндальным кремом (франжипана; просто поменяйте орехи на миндаль), но, я так думаю, они наиболее вкусные с грецкими орехами, разбитыми с кислым вкусом джема из черной смородины (я обнаружил эту комбинацию в одной из моих любимых пекарен — "По утру"). Они сказочно просты в изготовлении (как минимум, в моем упрощенном рецепте без сахарного сиропа), и я могу сказать вам, что они отлично подойдут не только для завтрака, но и в виде десерта. В минувшем году я сделала целую противень из двойной партии и подала их гостям — они так вкусно поели, что все съели по нескольку, а остатки забрали домой. Они сказали, что они лучше, чем торт. Потом я сделал их еще несколько раз, и они так и не добрались до фотосессии. Значит, в них должно быть что-то!

Бостоки с грецкими орехами:

  • 1 халла или бриошь или дрожжевое тесто (примерно. 8-9 штук, в моем случае прямоугольная халла)
  • 1 чашка грецких орехов — прибл. 120 г (или миндаль — советую эту версию с миндалем на несвежих круассанах)
  • 100 гр. мягкого масла
  • 12 стаканов сахарной пудры (можно применить меньше) + для посыпания
  • 2 органические яйца
  • 1 стакан апельсинового сока
  • варенье из кислой черной смородины (или, допустим, малины, особенно если вы применяете.малина, особенно если вы применяете миндаль)
  • миндальные хлопья обсыпать сверху

Разрежьте чаллабрук на толстые ломтики. Измельчите орехи грецкие в кухонном комбайне в порошок. Добавить яйца, мягкое сливочное масло и сахарную пудру (если десерт для взрослых, то можно дополнить ст. ложку коньяка!). Опять смешайте до той поры, пока не станет гладко. Заранее подогреть печь до 180°C. Окуните ломтики халлы в апельсиновый сок на какое то время — положите их в середину и немедленно выньте. Свежая халла — лучше с одной стороны, застоявшаяся халла может быть применена с двух сторон. Разместите на лист, облицованный бумагой для выпечки. Тонко раскройте верх с кислым вареньем. Тогда поставьте ориентировочно. 2 столовые ложки ореховой смеси. Обсыпать миндальными хлопьями. Разместите в печь и выпекайте около. 30 минут. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой. Лучше всего на вкус, когда они еще тёплые — если даже их приготовить раньше, стоит разогреть в духовке перед подачей на стол.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории272 ккал3047 ккал
Углеводы24 g274 g
из которых сахара14 g161 g
Жиры16 g181 g
жирные кислоты. saturates6 g71 g
Белки6 g63 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g16 g

☀️ ПП СЭНДВИЧ | Два полезных рецепта ☀️

Знаменитый СЭНДВИЧ "МОНТЕ-КРИСТО". Незабываемое кулинарное приключение. Рецепт от Всегда Вкусно!

Продукт жизнедеятельности личинки восковой моли.

Делаем помадку для теггинга (Восковой маркер).

-«Второй кулинао»-

Related posts