Кулинарные рецепты

Фаршированные крылья в грибном соусе

Фаршированные крылышки с грибным соусом — прекрасное решение для семейного ужина. Я не советую это начинающим и тем, кто лишь начинает собственное приключение на кухне, так как это требует некоторой практики, но удаление костей из самого крыла не считается сложным, не обращая внимания на внешность. Я не расслабил целые крылья — только самую толстую часть, которую я наполнил простой мясной начинкой. Как только ты сделаешь одно крыло, следующее занимает у тебя 120 секунд. И час выпечки. А пока вы можете приготовить быстрый грибной соус с маскарпоне. Я подала блюдо с гречневой крупы — оно прошло прекрасно, но можно подать и с картошкой.

Фаршированные крылья:

  • 10-12 куриные крылышки
  • 500 г фарша (свинина или телятина)
  • 1 лук
  • 1 яйцо
  • 2 зубчики чеснока
  • 12 петрушек
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • морская соль, свежий перец

Грибной соус с маскарпоне:

  • 300 гр. небольшие грибы
  • 125 г сыр маскарпоне
  • 13 стакан 30% крема
  • 1 лук
  • 12 петрушек
  • 1 чайная ложечка любая из соли, сушёный эстрагон и лимонный перец

Фаршировка: измельчите мясо для фаршировки при помощи мясорубки наряду с луком (если вы купили его фаршированным, мелко порежьте лук и добавьте в мясо). Вдавите в него две гвоздики чеснока… Добавьте 3-4 столовые ложки воды и разминайте. Добавьте яйцо, нарезанную петрушку и приправьте перцем и солью. Размешайте опять и отложите в сторону, чтобы мясо стало специями.

Засунь крылья: Помойте и просушите крылья. Берите нож и освободите крыло от большой кости:

1. Отрежьте наконечник крыла (элерон) в суставе — там нет мяса, и оно вам не придется — оно не требует усилий, его легко отрезать.

2. Теперь мы будем работать со второй стороной крыла (самая толстая сторона). Из него торчит кость, от которой мы должны избавиться… Для этого ножиком отрежьте мясо под "головой" кости — это самая сложная часть.

3. Теперь снимите мясо, обнажив кость. Он легко снимается, так как он удерживался за голову кости.

4. Мы скрутим или сломаем кость в суставе.

5. Переверните мясо — у нас есть уже место для начинки. Ты можешь сделать слабее его намного больше, но отсутствует необходимость в том.

Нафаршируйте крылья подготовленной начинкой. Лучше всего затолкать начинку в крыло пальцами. Она должна заходить подальше (мне получилось достать ее до кончика крыла) — необходимо просто быть аккуратными, чтобы не сломать кожу. Положите подготовленные крылья на лист с бумажной подкладкой. Очистите их маслом из оливок и посыпьте перцем и солью (можно дополнить и прочие специи, к примеру, зелень). травы или нежно налейте мёд, смешанный с горчицей; разрешено делать, все что угодно). Разместите в духовку, заранее разогретую до 180C (верхний и нижний нагрев) ориентировочно на 60 минут — жир с кожи к этому времени должен быть растоплен, а крылья должны стать хрустящими.

А в это время приготовьте соус. Очистите и порежьте грибы. Очистите лук и порежьте на кубики или половинки. Поджарьте лук в 2-ух столовых ложках оливы или масла. Когда она стеклянная, добавьте грибы. Жарить в течение 1-2 минут. Добавить сливки и маскарпоне. Довести до кипения и добавьте соль, лимонный перец и эстрагон. Перед подачей добавьте измельченную петрушку.

Подавайте запечённые фаршированные крылышки с соусом. Вы также можете подавать любую манную крупу. Если вам не понравится — положите дольки картофеля, обмазанные маслом и специями, наряду с крылышками.

Крылья можно приготовить и фаршировать в преддверие, а на следующий день выпечь.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории129 ккал2482 ккал
Углеводы2 g37 g
из которых сахара1 g15 g
Жиры7 g130 g
жирные кислоты. saturates1 g13 g
Белки14 g272 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g7 g

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО

Фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА — "ножки Жванецкого" | НЕЖНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ. ПОНРАВЯТСЯ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ. ПРОСТО И ВКУСНО.

За уши не оттащить так вкусно!! Идея для семейного ужина. Фаршированные кальмары.

-«Второй кулинао»-

Related posts