Кулинарные рецепты

Пряные куриные крылышки

Крылышки — хорошая замена грудкам курицы — они недорогие, легко подготавливаются и имеют замечательный вкус. Только один минус — это способ их скушать — лучше отказаться от вилки и ножа, в пользу того, чтобы скушать их собственными руками. Нынешние крылья очень ароматные с заметным легким пряным вкусом карри (но не переусердствуйте, такое блюдо прекрасно подходит для семейного ужина). Вкусный. Я подала им картошку фри без жира, так как они выпекают в духовке ориентировочно так же времени.

Ингредиенты:

  • примерно. 10 куриные крылышки
  • 3 чайные ложки красной пасты карри (можно приобрести в "китайской секции", в банковской структуре)
  • 2-3 чайные ложки мёда
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • 1 ст.ложка соуса из сои или половина чайной ложки соли
  • 2 выжатые зубчики чеснока
  • 1/2 чайная ложечка тертого имбиря
  • щепотка перца

Основательно помойте крылья и просушите их полотенцем из бумаги. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты для маринования до той поры, пока они не будут воссоединены. Бросьте крылья в маринад и основательно шубу, чтобы на каждом кусочке мяса были специи. Оставьте крылья в маринаде как минимум на 20 минут. Потом равномерно поставить на лист. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут при температуре 190C, потом нужно снять фольгу и выпекайте еще ориентировочно 30 минут. 20-25 минут. Готовые крылья можно обсыпать кунжутом и рубленым луком-пореем для украшения.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории145 ккал936 ккал
Углеводы2 g13 g
Включая сахара1 g8 g
Жиры5 g35 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g8 g
Белки21 g133 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g1 g

Пряные куриные крылышки — FOOD TV VUN

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОЧЕМУ НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в МЕДОВОМ СОУСЕ.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОЧЕМУ НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в МЕДОВОМ СОУСЕ.

Пряные куриные крылышки — FOOD TV VUN

-«Второй кулинао»-

Related posts