Кулинарные рецепты

Соленый фарш мисо с рисовой лапшой

Идея для "польской китайской еды", изготовленной из рубленого мяса. Если вам наскучили классические котлеты из мясного фарша, то идите в дикий мир и применяйте мясо нестандартным образом.  Это блюдо можно приготовить довольно быстро — нарезать овощи, приготовить рисовую лапшу прибл. на протяжении пары минут. 3-5 минут, в это время поджарьте мясо, приготовьте соус, и вы завершите! Все это занимает не больше 15 минут

Ингредиенты:

  • 250 г фарша
  • 1 лук
  • 6-8 грибы
  • несколько помидоров черри
  • кольраби
  • 13 чашек гороха или отварной, нарезанной зеленой фасоли
  • 200 г рисовой лапши (полосы или ленточки — у меня были ленточки)
  • 5-6 столовых ложек соуса из сои
  • 1 чайная ложечка меда
  • 13 чайных ложек порошка чили
  • масло для жарки

Овощи нарезать: шампиньоны и помидоры на ломтики, кольраби на столбы, лук — на пол ломтика. Приготовить рисовую пасту по рецепту, указанному на упаковке — залить кипятком. Поджарьте лук в масле на большой сковороде или воке, потом добавьте фарш. Когда мясо будет готово, разбросайте его по сторонам, поджарьте колраби некоторое время в середине, потом добавьте грибы. Немного поджарьте и добавьте помидоры и горох. Хорошо перемешайте и поджарьте. Добавить отварную рисовую лапшу. Смешайте соус соевый с медом и чили и налейте его на блюдо. Основательно перемешивайте до той поры, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. Такое блюдо может быть подано с разбрызгиванием шнитт-лука.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории92 ккал1548 ккал
Углеводы12 g204 g
из которых сахара2 g34 g
Жиры2 g37 g
Включая жирные кислоты. saturates0 g5 g
Белки5 g87 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g19 g

18+ нецензурные анекдоты "Соленый огурец", часть 1

Майню 7 монет | На одном риге | 7 разными Майнерами

СОЛЕНЫЙ ПЕС (советский фильм драма 1973 год)

Когда Подешевеют Видеокарты | Сейчас Расскажу

-«Второй кулинао»-

Related posts