Снежки или масляное печенье с миндалем
Кулинарные рецепты

Снежки или масляное печенье с миндалем

Неожиданных гостей следует потчевать печеньем с кофе или чаем. Но мы не собираемся печь их из дня в день! Снежки — это печенье, которое чем дольше лежит, тем вкуснее. Просто закройте их в банковской структуре и ждите гостей — они можно хранить до 3 недель. Однако они нечасто держатся столь долгое время — исчезают постоянно ? Советую также в виде подарка для родного человека — просто красиво заверните баночку. Само печенье очень рассыпчатое, приятно миндальное и маслянистое, отлично комбинируется с тёплым чаем.

Ингредиенты:

Снежки или масляное печенье с миндалем

  • 220 г сливочного масла
  • 5 столовых ложек сахарной пудры + для посыпки
  • 350 г муки
  • 1 желток яйца
  • 120 г молотого миндаля

Снежки или масляное печенье с миндалем

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте желток, муку и миндаль, регулярно перемешивая. Разминать какое то время руками. Заверните в фольгу и положите в холодильник на 20 минут. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и положите на противень, выстеленный бумагой. Мы должны сохранить пространства, так как они будут расти. Должно быть около 30 шариков. Разогрейте духовку до 190?C, выпекайте в течение 20 минут. Посыпьте остывшее печенье сахарной пудрой. Уложите слои в банке и опять посыпьте каждый из них сахаром.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории504 ккал3854 ккал
Углеводы42 g319 g
из которых сахара8 g62 g
Жир33 g255 g
содержащие жирные кислоты. насыщает16 g122 g
Протеин9 g68 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g11 g

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍪 МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ рецепт🍪 almond cookie recipe

Песочное ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖКИ" или Печенье с Кокосовым Вкусом | Shortbread

Вам также будет интересна эта статья:  Десерт а&8217;буэно

Related posts