Кулинарные рецепты

Сникерс

Хотя я не фанат популярного бара "Сникерс", я просто обожаю этот торт. Сладость карамели замечательно контрастирует с пудингом и рассыпчатым тестом. Она довольно трудоемкая и требует кипячения консервированного молока на протяжении трех часов (можно заменить карамель на готовое "масло помадки", но то, которое готовится самостоятельно, намного лучше). Не обращая внимания на рабочий объем, он стоит! Необычный рецепт исходит из упаковки маргарина KASIA, но я познакомился с тестом благодаря маме Марка

Бабки:

  • мука 60 даг
  • ? чашки сахара
  • 2 яйца
  • 2 яичные желтки
  • маргарин 20 дага
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ложки меда
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 упаковка ванильного сахара

Грецкий орех:

  • ? кубика маргарина
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 ст.л. мёд
  • 20 даг измельчённый грецкий орех

Смешайте муку с пищевой содой и просеивайте через сито на кондитерской доске. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить в тесто. Поделите его на 3 части. Разровняйте три одинаковые с прямыми углами сковороды для торта (20?30 см) с бумагой для выпечки и разровняйте тонким слоем теста (если у вас не очень много сковородок, вы должны печь по одной за раз). Налейте горячий грецкий орех поверх одной части пирога (соедините ингредиенты и разогрейте, чтобы раствориться) и запекайте вместе с другими при температуре 180C для того, чтобы ориентировочно. 10 минут.

Пудинг:

  • 1 пачка сливочного пудинга
  • 1 кубик масла

Карамельная масса:

  • 1 банка подслащенного сгущённого молока

Приготовить сливочный пудинг по рецепту на упаковке, применяя на 13 меньше молока, чем отмечено. Добавьте масло в молоко и вскипятите. Чтобы сделать карамель, положите банку с молоком в кастрюльку с водой и прокипятите 3 часа. Остынь. Положите горячий пудинг на один запеченный и охлажденный торт, накройте его вторым тортиком, смазанным карамелью, а потом накройте его тортиком с ореховой начинкой, орехами вниз. Сделай шоколадную начинку:

Шоколадная начинка:

  • 1 плитка шоколада
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 2 ст. л. воды

Все верхние ингредиенты тают в "водяной бане" (миске, помещенной в кастрюлю с бурлящей водой). (миска, помещенная на кастрюлю с бурлящей водой; миска не должна касаться воды). Распределите торт.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории385 ккал9765 ккал
Углеводы43 g1091 g
из которых сахара25 g626 g
Жиры20 g519 g
жирные кислоты. saturates9 g216 g
Белки7 g176 g
Соль0 g4 g
Волокно2 g40 g

Что будет если в кипящее масло, добавить воды

Воду в кипящее масло Прикол! Смотреть до конца

-«Второй кулинао»-

Related posts