Кулинарные рецепты

Сафет с диким лососем и грибами

Суфле из копченого лосося с грибами может подойти как для утонченной рождественской закуски, так же и для оригинального завтрака. В конце концов, суфле — это очень тонкое многообразие… омлета. Их нежная, пенистая структура и грибной аромат порадуют каждого гурмана. Наполнение суфле может быть приготовлено заранее, но оно обязано быть в домашней температуре. домашняя температура, а яичные белки должны быть взбиты и добавлены конкретно перед выпечкой. Важно подавать суфле прямо из печи — они, в основном, тонут, когда охлаждаются.

Ингредиенты:

  • 100 г копчёного лосося
  • сушёные грибы
  • ? лука
  • 50 г маргарина (к примеру. Пальма из Крушвицы)
  • 2 плоская стружка муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложечка горчицы
  • 4 яйца
  • 0,5 чайная ложечка мускатного ореха
  • 3 ст.л. измельчённый укроп
  • 2 стружки хлебных крошек
  • 2 ст. ложка сыра пармезан
  • 1 ст.ложка масла для жарки
  • соль
  • перец

Грибы заливают бурлящей водой, накрывают и оставляют на 20-30 мин. Потом слейте их, порежьте очень мелко и поджарьте нарезанным лучком в ложечке масла. Оставь это, чтобы остынуть. Потом порежьте лосося очень мелко. Подогрейте маргарин и муку в маленьком горшке. Когда молоко растает и начинает шипеть, залейте его медленным потоком — быстро и активно перемешивая. Когда смесь загустеет и закипит, снимите ее с тепла. Специя с солью, перцем и ручкой. Если появятся комки, можно вытереть их через сито. Добавьте горчицу, лосося, укроп и грибы. Оставьте остынуть и разогрейте печь до 180°C.

Блюда (4 большие или 6 маленьких коктейльных кастрюль) промазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями, смешанными с сыром Пармезан. Добавьте яичные желтки в охлажденную смесь и перемешайте. Взбить яичные белки и бережно соединить с смесью. Залить смесь в противни, выровнять верх ножиком и немедленно поставить в печь. Печь суфле из копченого лосося 15-20 минут. Подавать немедленно, горячий.

Рецепт появился также в рождественской электронной книге на 2013 год, подготовленной в партнерстве с ZT Kruszwica и zpierwszegotlocznia.портал

Электронная книжка бесплатна и содержит 50 рождественских рецептов, приготовленных 5 блоггерами. Нажмите на баннер с правой стороны, чтобы скачать его.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории149 ккал1173 ккал
Углеводы7 g52 g
из которых сахара2 g19 g
Жиры9 g72 g
жирные кислоты. saturates2 g19 g
Белки9 g74 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g6 g

Грибы — Интро

Четвертый гриб во втором составе. Ролан Быков и Леонид Калиновский. Театральные встречи (1980)

67 — 17.06.2008. Сведок тужилаштва Сафет Сејдић

68 — 18.06.2008. Сведоци тужилаштва Сафет Сејдић и ВС 1012

-«Второй кулинао»-

Related posts