Свиные котлеты с ветчиной
Кулинарные рецепты

Свиные котлеты с ветчиной

Котлеты из свиной ветчины менее известны, чем котлеты из свиной шеи или классической говядины. А свиной окорок — это постное, недорогое и вкусное мясо, которое стоит применить в зоне кухне не только в качестве жаркого. Биты сами по себе являются одной из очень простых идей для ветчины. Ароматное мясо в соусе замечательно подойдет для ежедневных обедов. Я подавала его с силезскими кнедликами — я так думаю, они наиболее вкусные, но вы также можете подать его с вареным пюре из картошки, макаронами или вашей любимой крупой. Тот, кто ощущает, что?

Свиные отбивные с ветчиной:

  • 600 г свиного окорока
  • 13 г сухого белого вина (можно не добавлять)
  • 1 чайная ложечка порошка сладкой паприки (предпочтительно копченой)
  • 1 чайная ложечка томатного концентрата
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 3 чесночных зубчика
  • 3 лавровых листа
  • 6-8 зерен специи
  • мука для покрытия
  • топленое масло для жарки
  • петрушка для посыпки
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Свиные котлеты с ветчиной

Помойте мясо и просушите его полотенцем из бумаги. Порежьте мясо тонкими полусантиметровыми ломтиками — их можно бережно разбить плоской стороной пестика. Посыпьте мясо перцем и солью, после обваляйте каждый кусочек в муке. Разогрейте на сковородке топленое масло. Когда он нагреется, обжарьте мясо в течение примерно. 2-3 минуты со всех сторон. Положите обжаренные кусочки в широкую кастрюлю. Когда все кусочки обжарятся, залейте в сковородку вино белое (если вы его не применяете, поменяйте водой) и при помощи лопатки соскребите все, что прилипло ко дну. Вылейте содержание сковороды в кастрюлю с мясом. Залейте мясо водой так, чтобы она покрывала все мясо. Включите огонь. Добавьте лавровые листы, специи, выдавленные зубчики чеснока и тимьян. Добавьте экстракт и паприку. Довести до кипения и варите на небольшом огне под частичной крышкой в течение 60-70 минут. Приправьте соус перцем и солью. Если хотите, можете загустить соус мукой, но настоящая прекрасно подойдет. Подавайте блюдо, посыпав рубленой петрушкой.

Свиные котлеты с ветчиной

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории168 ккал1151 ккал
Углеводы2 g12 g
Включая сахара0 g0 g
Жир9 g63 g
В том числе жирные кислоты. насыщает4 g31 g
Протеин18 g126 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g1 g

Котлеты цыганские. Котлеты из свинины. Котлеты домашние. Gipsy kitchen.

Котлеты: Фирменные котлеты с дымком от Василия Емельяненко

Related posts