Кулинарные рецепты

Шарлотка с яблочными палочками

Яблочный пирог с половинками яблока также известный как имперский яблочный пирог. В отличии от классического яблочного пирога, этот яблочный пирог отличается очень большими кусочками яблока и пирогом на основе гомогенизированного сыра или сливок. По большей части это фрукты в сладком тесте! Верх поразительно расыпчатый, а внутри живёт тающее во рту яблоко. Варшавяне наверняка запомнят подобный яблочный пирог из микрокафе "Мисянка" в Скарышевском парке. Я ем только этот яблочный пирог тёплым — комбинирование горячего яблока, теста с коркой и намеком на миндальный марципан (не обязательно, но оно стоит того) — одно сплошное удовольствие! Лучше всего выпекается в день сервировки.

Яблочный пирог с половинками яблока:

  • примерно. 6 большие или 8 маленьких яблок
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 12 стаканов сахарной пудры
  • 1 желток (отложим белок яйца для разбрасывания)
  • 3 Tbsp гомогенизированный сыр с ванильным вкусом
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для посыпания сверху
  • по вашему желанию можно обсыпать корицей яблоки
  • по выбору: марципан (70-80 г), варенье, изюм или клюква, гайки

Смешайте муку с сахарной пудрой и солью. Отбивная наряду с маслом. Добавьте желток яйца и гомогенизированный сыр и на короткое время вымесите их в гладкое тесто (можно тоже просто пульсировать, перемешивая все ингредиенты в пищевой машине). Поделите полученный тестовый шар на 2 половины и охлаждайте в течение 30 минут.

А в это время очистите яблоки, порежьте их надвое, отрежьте стебли и при помощи чайной ложки выньте сердцевину. По вашему желанию можно обсыпать яблоки сахарной пудрой и корицей (если хотите) и оставить их на 2 часа, чтобы сок кончился (который необходимо налить) — я не достаточно терпелив и часто иду прямо к следующему шагу. Ты можешь наполнить выдолбленные яблочные розетки.с изюмом или джемом — на этот раз я уложил в середину чайную ложку марципана (это точно моя любимая версия). Выньте одну часть теста из холодильника и при помощи него разровняйте дно противня, облицованного бумагой для выпечки (прибл. 23?33 см). Разложить яблоки на тесте (вырезать семенными патрубками вниз). Раскатать вторую часть теста (обсыпать мукой) до размера жестяной банки и положить на яблоки (незамысловатый способ — раскатать его на бумажном листе, положить тесто наряду с бумагой вверх, а потом снять бумагу). Осторожно надавите на края. Очистите верхушку яичным белком, оставшимся от теста.

Выпекание в течение ориентировочно 50 минут при температуре 180°C (170°C с подогревом вентилятора). Если сок яблочный скапливается в виде торта после выпечки, вылейте его бережно, пока торт еще горячий. Когда яблочный сидр остынет, посыпьте его сахарной пудрой. Яблочный пирог лучше всего подавать в день выпечки (советую подавать его тёплым) — на следующий день торт теряет собственный вкус!) — на следующий день торт теряет собственную хрустящую корочку.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории218 ккал4253 ккал
Углеводы31 g598 g
из которых сахара5 g101 g
Жиры9 g183 g
жирные кислоты. saturates6 g111 g
Белки4 g71 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g15 g

Бесподобная Шарлотка с Яблоками | Классический Рецепт | Apple Sharlotka | Tanya Shpilko

Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Очень нежный и обалденно вкусный!

Все ищут этот рецепт! Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

-«Второй кулинао»-

Related posts