Кулинарные рецепты

Блинчики со шпинатом с ослом и сыром

Блинчики любят практически все. Не все люди знают, что просто добавление шпината к ним даёт им насыщенный зеленый окрас и увеличивает их вкус. Мне нравится! Эти блинчики очень хорошо контрастируют с белой частью сыра и розовым цветом копчёного лосося. Вы можете подавать их не только на завтрак или ужин — это еще и красиво преподнесенная закуска. Салат-латук считается очень важным дополнением — благодаря ему мы контрабандой доставляем дополнительный овощ, а блинчики приобретают хрустящий акцент. В этот раз я не добавляла масло оливковое в салат, но Смесь кардиомасел для салатов — это комбинация льняного, чертополоха, примулы вечерней и тыквенного масел. Подобная смесь масел как дополнение, к примеру, к. салат (мы пользуемся им холодным) обеспечивает нас всеми незаменимыми жирными кислотами в необходимых пропорциях — и это поможет побеспокоиться о правильной концентрации холестерина в крови. Я кладу нераскрытые блинчики в коробку в качестве обеда для работы — это замечательная перемена для сэндвичей и салатов.

Блинчики со шпинатом:

  • 100 г свежего детского шпината
  • 1,5 чашки молока
  • 0,5 стакан газированной воды
  • 3 органические яйца
  • 1,5 стакан пшеничной муки
  • 2 Тбры рапсового масла + для жарки
  • щепотка соли

Фаршировка для блинчиков:

  • 150 г настоящий сэндвич-сыр
  • 250 г сыр рикотта
  • 75 г смеси свежих салатов
  • 2 ст.л. Врач Гайя Кардио Смешанная смесь салатного масла
  • 2-3 ст. ложки свежего укропа
  • тёртая лимонная цедра
  • примерно. 200 г копченого лосося (шахта с укропом)
  • соль, свежемолотый перец

Блинчики: Измельчите шпинат при помощи блендера наряду с молоком (имеет смысл применять ручной блендер). Добавьте яйца, муку, масло, соль щепотка и смешайте опять. Отложите смесь в сторону ориентировочно на. 20 минут, чтобы дать тесту расслабиться. Потом добавьте газировку , смешайте ложкой и поджарьте блины на слегка смазанной и очень горячей сковороде (имеет смысл применять щетку). Когда края начинают высыхать, и появляются пузыри, перевернитесь на другую сторону. Отложите жареные блинчики в сторону и поджарьте следующие.

Фаршировка: В миске совмещаются рикотта и настоящий сыр. Добавить порезанный укроп, тертую цедру лимона из лимонной цедры, ошпаренную в бурлящей воде, перец и соль щепотка. Микс. Налейте салат в другую чашу. Добавьте две столовые ложки кардио-масел для салатов и перемешайте. Намажь сыр на блинчик. Организуйте ломтики лосося и горсть салата. Скатываться в тугой рулон. Положите в холодильник или подавайте немедленно.

На завтрак или ужин можно подать блинчики в рулоне или нарезанные под угол надвое. Когда вы нарезаете наши рулоны на ломтики и ложите их на палочки (к примеру. палочки для шашлыков) получаем вкусную и легкую закуску для вечеринок. Это также, разумеется, обрадует глаз! Блины в подобном виде также легко можно упаковать в коробку для обеда и увезти на работу или в школу на второй завтрак.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории154 ккал2716 ккал
Углеводы12 g212 g
из которых сахара1 g25 g
Жиры8 g141 g
их жирные кислоты. saturates2 g37 g
Белки8 g141 g
Соль0 g3 g
Волокно0 g9 g

Зеленый смузи со шпинатом и фруктами. Эликсир жизни!

Турецкие ЛЕПЕШКИ ГЁЗЛЕМЕ со шпинатом и сыром 🌮 Turkish Flat Bread Gozleme○ Ирина Кукинг

Ажурные блинчики на молоке!| Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

-«Второй кулинао»-

Related posts