Кулинарные рецепты

Пряник с джемом

Быстрый пряник с вареньем — может быть приготовлен даже в последнюю минуту — не требует созревания. Достаточно легко и прекрасно подходит, допустим, для наполнения. варенье, варенье или марципан. Я не вставил собственный, так как мне нравится вкус пряников. Джем, который ты добавляешь внутрь, делает торт не сухим. И знаешь, что мне более всего нравится? Этот пряник также прекрасен в день 1, как и второй, и третий, и четвертый… до той поры, пока он длится — так как он быстро пропадает.

Быстрый пряник:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 2 пряника пряника Тбсп
  • 2 Тбсп какао
  • 1 чайная ложечка содовой
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • 150 гр. сливочного масла (34 кубика)
  • 12 чашек тростникового сахара
  • 12 чашек меда
  • 12 чашек густого 18% крема
  • 13 стаканов молока
  • 1 стакан сливового варенья (300 г)

Растопите масло с медом, сахаром, какао, вареньем и пряничными пряностями. Остынь. Смешать муку с содой, хлебопекарной порошкой и щепоткой соли — перемешать. Добавить охлажденную пряничную смесь. Смешайте сливки с молоком и яйцами, и еще добавьте в муку. Сочетайте все ингредиенты с миксером. Положите смесь в длинную жестяную банку для торта с бумагой для выпечки.

Поставьте в холодную печь, установите печь на 170°C (если у вас нет 180°C) и выпекайте около 50-60 минут (время выпечки зависит от того, как быстро нагревается печь, лучше всего печь до той поры, пока палка не просохнет — палка, застрявшая в середине торта, не должна быть мокрой — в моем случае через 50 минут торт был сырым, а после '57 он был выпечен). Охладите торт в течение 10 минут в ненакрытой духовке, а потом выньте. Когда торт будет готов, налейте на него шоколадную глазурь, его можно накрыть марципаном или вареньем.

Пряник по настоящему стоит подавать с глазурью. Растаять в кастрюле: 13 кубиков масла (ориентировочно. Растворить в кастрюле: 13 кубиков сливочного масла (около 60 г), 3 столовые ложки сметанки, 2 столовые ложки какао и 13 чашек сахара, потом перелить на торт и красиво оформить орехами или обсыпать.

Хранить торт при температуре 20 градусов — он остается свежим два-три дня.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории288 ккал4615 ккал
Углеводы41 g649 g
из которых сахара17 g276 g
Жиры11 g178 g
жирные кислоты. saturates7 g107 g
Белки6 g100 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g25 g

Пряники с начинкой. Они бесподобны! Много начинки и вкуснейшее тесто, как у тульского пряника!

МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ ПРЯНИКИ с ДЖЕМОМ! Простой рецепт Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней

Царевны �� Пряничек | Новая серия | Премьера!

Мультики: Пряник

-«Второй кулинао»-

Related posts