Кулинарные рецепты

Быстрый торт с абрикосами и кокосовым орехом

Преимущество йогуртовых тортов в том, что они быстренько подготавливаются — просто смешайте ингредиенты ложкой. Сеть абрикосов звонила мне, чтобы сделать торт йогуртовый, и так как уже поздно ночью, я решил его приготовить. Не знаю почему, однако у меня такое ощущение, что когда все другие выкладываются спать, я чувствую сильную необходимость сделать торт. Рейч, чипс с ложкой, положить немного фруктов, обсыпать несколько чипсов и пойти в печь. На этот раз было довольно хорошо, что моя ночная выпечка сбылась — торт с абрикосами и кокосом наполнил весь дом собственным ароматом, и он был настолько прекрасен, что я чуть не забыла о завтрашнем дне. Влажный, мягкий — вкусный. Я советую не только ночью.

Быстрый торт с абрикосами и кокосом:

  • примерно. 500-700 г спелых абрикосов
  • 180 — 200 мл настоящего йогурта (средняя чашка)
  • 4 больших яйца (при температуре 20 градусов. домашняя температура или пропустить через них горячую воду)
  • ? чашки масла
  • 2 и стакана муки
  • 1 чайная ложечка ванили
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 чашка сахара или ксилитола
  • щепотка соли
  • стружка кокоса для посыпания сверху

Заранее подогреть печь до 180°C (170°C с подогревом вентилятора). В одну миску положить яйца и слегка взболтать вилкой. Налейте йогурт, масло и концентрат. Стир. Во вторую миску залейте муку, сахар, соль и порошок. Стир. Вылейте влажные ингредиенты в сухое тесто и перемешайте ложкой до той поры, пока ингредиенты не соединятся (больше нет) — тесто должно быть одинаковым, густым и кусковым. Форма (в моем случае примерно. 23?33) положить на бумагу или промазать жиром и обсыпать мукой. Положите в него тесто и разровняйте его. Положите абрикосовые половинки сверху (кожаная сторона вниз). Обсыпать стружкой кокоса. Поставьте в печь и выпекайте ориентировочно на протяжении. 30-40 минут (пока палочка не просохнет).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории189 ккал3277 ккал
Углеводы35 g610 g
из которых сахара3 g49 g
Жиры9 g152 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g20 g
Белки6 g96 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g23 g

Торт "Зефирный абрикос-миндаль"/Абрикосовый зефир/Торт с абрикосами/Миндальный бисквит/Зефирный крем

Пирог "Орешек" Очень Вкусный и Простой в Приготовлении

Орехи. Что стало с главарями Ореховской ОПГ? Приговор @Центральное Телевидение

КАК САМОМУ ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ИЗ СЕМЯН. Самый дешевый способ

-«Второй кулинао»-

Related posts